adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Аудиотехника к телевизору
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 27-12-13 : 19-03    Заголовок сообщения: Аудиотехника к телевизору Ответить с цитатой

Озадачился я прокачать свой телик в плане звука. Фильму смотреть, музыку слушать.
Сразу возникла пачка вопросов.

Во-первых, стоит ли брать технику с цифровым входом? (цифровой выход у телевизора есть).

Во-вторых, какого плана аудиотехнику лучше взять?
С одной стороны хочется взять 5.1 - что-то типа этого http://www.dns-shop.ru/catalog/i131626/kolonki-51-logitech-z-906.html
Но много места занимает, крепить на стену надо...

С другой - существует такой класс аудиотехники как саундбары типа такого http://www.dns-shop.ru/catalog/i163735/saundbar-samsung-hw-f355.html
В плане эргономики - высший класс. Минимум проводов, минимум места.
При этом обещают "ОБЪЕМНЫЙ звук".

Вопрос состоит в том, насколько второй вариант уступает первому? Модель саундбара и колонок выбраны методом тыка, на них заостряться смысла нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 27-12-13 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хочешь как следует прокачать, покупай нормальный AV-ресивер и колонки к ним нормальные. К такой системе практически все подключить можно.
 Наверх
OlegCross
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-12-13 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть возможность, то лучше все-таки ресивер прикупить и для начала пару колонок (полочников) либо глянуть наборы акустики 5.0 продают по разумной цене. Но это все удовольствие в 20-ку встанет по минимуму. Зато звук поинтереснее саундбара можно получить.
ПыСы. Я в свое время на распродаже умудрился комплект купить хорошей акустики за полцены. Так что шансы есть)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 27-12-13 : 22-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5.1 ЗВУК?
ссылку дайте где его взять ?
у меня усилитель видеотон (венгрия) и колонки 50ас-104 . реалезуют все мои запросы. цена на все ну скажем амфитон и такая акустика будет стоить 5-6000р. звук супер. я не жалею что собрал именно такое. можно с-90но в буквой В . и обезательно 8 Ом
Последний раз редактировалось: alexs22222 (Пт 27-12-13 : 22-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 27-12-13 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купи ресивер и нормальные напольники стерео. А все эти 5.1 нахрен не нужны, в первое время только поугарать от ОБЪЁМНОГО ЗВУКА.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 27-12-13 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slavoklll писал(а):
Если хочешь как следует прокачать, покупай нормальный AV-ресивер и колонки к ним нормальные. К такой системе практически все подключить можно.

+1 (или как, по "современному", 100500)

из моего "опыта" (я, правда, на нем пока и остановился, для моих 18 квадратов, хватает (а было это 1.5. года назад), ресивер пионировский (521), и аккустика тоже ихняя, S-ES3TB, правда, саб брал ямаховский,
но все это прошлый век, и сейчас можно брать что-нибудь посовременнее,
но смысл тот же - надо брать хороший (для себя) рес, и напольную аккустику (5.1, а лучше 7.1 Wink ), не пожалеете...

Тем более, для музыки тоже пойдет...
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 27-12-13 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы.

А можно на вопросы ответить? Чисто для самообразования.
 Наверх
OlegCross
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-12-13 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если вопросы, то:
1. Да, имеет.
2. Псевдообъем получишь.
Все зависит от твоего слуха.

ПыСы. Я бы саундбар себе в спальню взял, лежа на кровати телек глянуть, не более. Ну или места вообще бы не было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: