Автор |
Сообщение |
academ Гуру |
|
Есть такая плата самодельного компа, давно это было, не помню че какПоследний раз редактировалось: academ (Пт 10-01-14 : 19-13), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
только на золото не сдавай. продай/отдай тем кто оценит. что-то спектрумоподобное |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
woddy
Интерес есть?
С 90х годов лежит, случайно обнаружил |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
academ
у меня скорее нет, чем да. но жалко раритеты на металолом
покидай объявления на радокот например, если там никто не заинтересуется, тогда и правда можно в лом |
|
|
|
|
academ Гуру |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
woddy писал(а): |
только на золото не сдавай. продай/отдай тем кто оценит. что-то спектрумоподобное |
Ох, сколько я таких спаял и запустил (для тех, кто знает), и в мое время были такие, которые при входе на радиобарахолку - залата есть, да?
Я их и сейчас обхожу стороной, деньгу по другому зарабатываю...
P.S. И сколько ушло на помойку (т.к.) места на резиновые... А если ностальгия накатит, то куча эмуляторов, быстро приводят "в сознание" |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Саня привет . Да этоже и8 )))))
ты где ее нарыл )))
|
|
|
|
|
academ Гуру |
|
alexs22222
Леха привет!
Сам когда то делал и по необъяснимым причинам не доделал |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
academ писал(а): |
alexs22222
Леха привет!
Сам когда то делал и по необъяснимым причинам не доделал |
да был у меня спектрум ))зверь машина казалось. от них то денди и пошли. и игры все первые что были на денди они были от спектрумов. только носитель сменился от кассетного магнитофона на катридж с чипом ))) вот она где зараждалась эпоха, флешек )))
помню у нас в институте двк-2м , ямаха мсх-0 , чуть позже в 87 году наверно мсх-1 привезли целые классы поставили по 15 машин. тогда казалось верх совершенства, вот и это от туда же из 88-92года гдето .
http://www.youtube.com/watch?v=re4pnqiCGyI
а чуть позже
http://www.youtube.com/watch?v=ubr-FsRfQ-s
вообще верх совершенства |
|
|
|
|
|