adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
цена усилителя Videoton EA 6383 S
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 31-12-13 : 18-46    Заголовок сообщения: цена усилителя Videoton EA 6383 S Ответить с цитатой

Videoton EA 6383 S

характиристики
Выходная мощность 2Х50 Вт /8Ом
за сколько можно продать такую технику. год выпуска где-то 1984 .
состояние на4+ внешне на 4+ внутренне , нужно менять переменный резистор громкости.
остальное работает все отлично 50ас-104 бутскают как надо от любого источника подключенного через этот усилок.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 31-12-13 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже трудно сказать , покупателя под такую технику сейчас не просто найти . Думаю 1500 дадут максимум из-за того что нужен ремонт , если починить и продавать уже услилок без косяков , можно наверное за 2 к максимум продать .
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-12-13 : 19-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх блин не правильно я выразился. регулятор громкости в начале при добавлении шуршит до отметки 2. а выше все нормально.
dimm спс за мнение
жду еще мнений.
самый дешёвый на данный момент который есть в продаже нашёл 6 000р.
и там еще и ремонт делали его и не все в поряде.
этот же впоряде кроме регулятора.
вот и хочется узнать 6000 это дорого ли же нормально .
для такой техники . всетаки венгрия.
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-12-13 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
всетаки венгрия

ну да, не румыния таки Smile

покажите характеристики или схему
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 31-12-13 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня кстати был такой , точнее не у меня даже , а у отца . Уже даже не помню точно что с ним приключилось , но короче он сломался его не стали ремонтировать . Я его добил , пацанам маленьким же интересно , как там все устроено Horoshiy

Посмотрел сколько они стоят в интернете , нашел только одну ссылку http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=4&t=45223 . Так что вот вам для ориентира .
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-12-13 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
Цитата:
всетаки венгрия

ну да, не румыния таки Smile

покажите характеристики или схему

http://elektrotanya.com/videoton_ra_ea_6383_s.pdf/download.html
везде ссылаются на эту схему
характеристики да кто их знает . знаю что 50 ватт 8 ом .
и получается еще одно что вещица то редкая очень . во как.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-12-13 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно будем тогда отталкиваться от цены скажем орфея или барка или брига. тем более он классом все таки мне кажется повыше их.
и редкий.
спс. всем . буду думать продавать или нет. хочу собрать себе вегу 122 на комплекте . вот и задумался что по чем продать родом из ссср . более мение ценники нашёл на все что есть, а вот с этим возникла проблема.
ладно оставим это на завтра сделаем фото и отправим в путь )))
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-01-14 : 10-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222
Да никому не продадите, видимо 1500 это максимальный вариант, помните ведь бырыгу ZYZА, по моему так, с иголками и Вегой. Результат по моему нулевой.
Продавать не надо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-01-14 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иголки как не странно пользуются спросом 2500 за иглу стало нормой . мир вернулся к винилу . я сам приобрел слушаю кайфую , правда я не супер аудиофил но получаю удовольствие от прослушивания винила кассет катушек )))
как будто вернулся в детство.
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-01-14 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, не прикалывайтесь.... Вы просто опровергаете теорему Котельникова своими супер ушами (или ухами, как хотите).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 1-01-14 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет звук конечно от цифры офигительный а остальное просто развлечение или бог его знает как назвать ))) может даже просто ностальгия)))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: