Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Videoton EA 6383 S
характиристики
Выходная мощность 2Х50 Вт /8Ом
за сколько можно продать такую технику. год выпуска где-то 1984 .
состояние на4+ внешне на 4+ внутренне , нужно менять переменный резистор громкости.
остальное работает все отлично 50ас-104 бутскают как надо от любого источника подключенного через этот усилок. |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Даже трудно сказать , покупателя под такую технику сейчас не просто найти . Думаю 1500 дадут максимум из-за того что нужен ремонт , если починить и продавать уже услилок без косяков , можно наверное за 2 к максимум продать . |
|
|
|
|
|
|
эх блин не правильно я выразился. регулятор громкости в начале при добавлении шуршит до отметки 2. а выше все нормально.
dimm спс за мнение
жду еще мнений.
самый дешёвый на данный момент который есть в продаже нашёл 6 000р.
и там еще и ремонт делали его и не все в поряде.
этот же впоряде кроме регулятора.
вот и хочется узнать 6000 это дорого ли же нормально .
для такой техники . всетаки венгрия. |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
ну да, не румыния таки
покажите характеристики или схему |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
У меня кстати был такой , точнее не у меня даже , а у отца . Уже даже не помню точно что с ним приключилось , но короче он сломался его не стали ремонтировать . Я его добил , пацанам маленьким же интересно , как там все устроено
Посмотрел сколько они стоят в интернете , нашел только одну ссылку http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=4&t=45223 . Так что вот вам для ориентира . |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ладно будем тогда отталкиваться от цены скажем орфея или барка или брига. тем более он классом все таки мне кажется повыше их.
и редкий.
спс. всем . буду думать продавать или нет. хочу собрать себе вегу 122 на комплекте . вот и задумался что по чем продать родом из ссср . более мение ценники нашёл на все что есть, а вот с этим возникла проблема.
ладно оставим это на завтра сделаем фото и отправим в путь ))) |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
alexs22222
Да никому не продадите, видимо 1500 это максимальный вариант, помните ведь бырыгу ZYZА, по моему так, с иголками и Вегой. Результат по моему нулевой.
Продавать не надо. |
|
|
|
|
|
|
иголки как не странно пользуются спросом 2500 за иглу стало нормой . мир вернулся к винилу . я сам приобрел слушаю кайфую , правда я не супер аудиофил но получаю удовольствие от прослушивания винила кассет катушек )))
как будто вернулся в детство. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Да ладно, не прикалывайтесь.... Вы просто опровергаете теорему Котельникова своими супер ушами (или ухами, как хотите). |
|
|
|
|
|
|
нет звук конечно от цифры офигительный а остальное просто развлечение или бог его знает как назвать ))) может даже просто ностальгия))) |
|
|
|
|
|