adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подскажите про то как подружить 3 монитора с одной видеокартой
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 13-01-14 : 19-37    Заголовок сообщения: Подскажите про то как подружить 3 монитора с одной видеокартой Ответить с цитатой

Суть такая, карта 7970, у нее 2 DVI, 1 HDMI и 2 Mini Display Port.
Мониторы ASUS VH226H.
Монитор 1 подключен через HDMI
Монитор 2 подключен через DVI c пометкой VGA
Монитор 3 подключаю через второй DVI, он видится системой, но при попытке задействовать его система выдает ошибку, мол не удалось задействовать, попробуйте другую конфигурацию.

Вот объясните почему, и что надо сделать? Все мониторы 100% рабочие. Я грешу на кабель, может быть это особый онли цифра порт, а я пытаюсь скормить ему аналоговый кабель?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-01-14 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=477322
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-01-14 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не хочу форумы читать, хочу сразу ответов ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
iD25
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-01-14 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю как на 7970,

а я натыкался с QuadSLI из двух GTX590,
что все мониторы должны быть подключены одним типом входа
т.е. либо все по VGA , либо все по DVI (разъем на самом мониторе) .
Если хоть один не так, три монитора не давал подключить как один на поиграть. При этом никаких подсказок от nVidia, тоже не удается включить и всё.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-01-14 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот думаю взять кабель такой, будет ли волшебство? Если бы кабели меняли, я б и не спрашивал, а так то потом и деть все это некуда будет.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-01-14 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Я вот думаю взять кабель такой, будет ли волшебство?

У меня у мамы таким кабелем телевизор подключён к видюхе. А монитор через кабель VGA и переходник DVI-VGA. Третий монитор не через что присоединить. Но говорят можно ещё интегрированную видюху задействовать, если есть. Ну а в твоём случае если у видюхи 3 выхода, то не знаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-01-14 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Я вот думаю взять кабель такой, будет ли волшебство? Если бы кабели меняли, я б и не спрашивал, а так то потом и деть все это некуда будет.

А не пробовали менять кабели местами (а мониторы оставлять на месте)?
если виноваты кабели - но одни мониторы перестали бы показывать, а другие начали... Тогда было бы ясно, а гадать на Старый Новый Год только незамужним девушкам позволительно...

P.S. кстати, с Наступающим Русским Праздником!
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 13-01-14 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.computerbild.ru/content/1308057539/kak-podklyuchit-tri-monitora-k-kompyuteru
читать не много. альбомная выбирается и гоу. читал не внимательно. у меня 1 и то телек.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-01-14 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8156432
Сегодня купил DVI-D -> HDMI, увы не работает...
Как выясняется, третий монитор надо цеплять через DisplayPort.
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-01-14 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никаких проблем не было с таким конфигом. у меня телег 40 по ШДМИ и монитор по ДВИ, оба фулл ШД и клоны, тоесть ондо изображение, никаких проблем
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-01-14 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь про 3 монитора одновременно, два монитора или других устройств работают на пятёрочку )))
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-01-14 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani
тогда да, скорее всего без дисплей порта не обойтись... а вам куда их 3?))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-01-14 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aikitec Videokit HTH-14 Plus (RTL) 4-port HDMI Splitter
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-01-14 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подружить 3 монитора Romani
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-01-14 : 21-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Под столом!

kill_bot
У меня 3 карты под майнинг и мечта детства поиграть на трех мониторах)))

Kivin248
Не, сплиттер даст клонов, а надо каждый отдельно.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-01-14 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
сплиттер даст клонов, а надо каждый отдельно.

А есть такой режим? Shocked
Я думал, что на современных либо клоны, либо расширение рабочего стола, а отдельно это как? Вернули режим оверскан, который ранее хорошо работал для второго монитора, а его похоронили, сволочи - проку от многовыходовых видюшек стало чуть, т.к. неудобно!!!
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-01-14 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555
Не, я не правильно выразился наверное, я про то, что для сборки трех мониторов в один, они должны быть способны выводить каждый свое изображение.
А ты о чем? Было что-то лютое?
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-01-14 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
ATX555А ты о чем? Было что-то лютое?

Я про вывод на каждый монитор своего отдельного изображения.
(Ранее на картах AGP было возможно вывести на отдельный моник полноэкранно оверлейное изображение в окне медиаплеера без всяких расширений рабочего стола, т.е. только для просмотра).
Так вот (почитал сейчас) утверждают, что именно с HD7970 это стало возможно зер гуд

Romani писал(а):
третий монитор надо цеплять через DisplayPort.

Тогда переходник вам в помощь.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 15-01-14 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555
О спс, заказал.
А про свое отдельное изображение, не догоняю как-то. Ну при расширении мониторов ведь тоже свое изображение выводится на каждый.
 Наверх
st1ng
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 16-01-14 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мня geforce gtx660 подключено 3 монитора + телевизор одновременно.. два по dvi.. один через дисплейпорт-переходник на dvi (активный переходник.. стоит чтото порядка 1т.р.).. ну и по hdmi телек..

http://www.overclockers.ru/hardnews/38492/Aktivnye_perehodniki_quot_DisplayPort_-_DVI_quot_budut_stoit_okolo_30.html ..
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: