Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Не проще взять видеокамеру, фотоаппарат, и сделать видео с балкона и обойдя вокруг дома, потом смонтировать залить скажем на яндекс диск и пускай смотрят себе. или надо принципиально через скайп ?
Мысль в слух.
Про кабель не знаю. |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
profi2307 писал(а): |
Почему флешку через кабель читает а камеру нет? |
Наверное потому, что камера потребляет больший ток чем флешка, а кабель этот ток сильно просаживает. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
Не проще взять видеокамеру, фотоаппарат, и сделать видео с балкона и обойдя вокруг дома, потом смонтировать залить скажем на яндекс диск и пускай смотрят себе. или надо принципиально через скайп ? |
мне в душе и в туалете приходят очень часто умные мысли, причем неважно как сходить, важен видно сам факт отрешения от всего на любое время. Так вот только что и я о том же подумал, капец.... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
я тоже самое делал обойдя все необходимые места с включенным нетбуком, направляя встроенную камеру куда попросят. Показал онлайн и с комментариями. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
Кто подскажет, что 1,8 метров слишком много? Почему флешку через кабель читает а камеру нет? |
Потому что денег на камеру ты пожалел в свое время. Логитехи прекрасно заводятся на AM/AF 5m. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
k0stE писал(а): |
Потому что денег на камеру ты пожалел в свое время. Логитехи прекрасно заводятся на AM/AF 5m. |
так и есть видимо, уж не знаю как на 5 метров, но на 1,8 Логитех - без проблем-ПОКАЗЫВАЕТ!
СПАСИБО ЧТО ОТКРЫЛИ МНЕ ГЛАЗА, а то я уж думал Бог весть что |
|
|
|
|
|