Автор |
Сообщение |
MEMHOH Начинающий |
|
Вобщем ситуация довольно комичная,впрочем как и подавляющее большинство ситуаций в нашей любимой стране.Проживаю я в частном секторе,дом на 2 хозяина,оба пользуются adsl интернетом компании "Ростелеком",т.е. обыным проводным интернетом посредством телефонной линии.Так уж сложилось,что вторую половину дома мне приходится делить с чужим человеком,который ни в какую не хочет делиться интернетом,как и сосед из 1-й половины,мотивируя тем,что им и так не хватает скорости.Вобщем вопрос такой:могу ли я зарегистрировать еще одного пользователя интернетом на один и тот же домашний адрес так,чтобы ни коем образом не зависеть от их обоих? |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
MEMHOH писал(а): |
Вобщем ситуация довольно комичная,впрочем как и подавляющее большинство ситуаций в нашей любимой стране.Проживаю я в частном секторе,дом на 2 хозяина,оба пользуются adsl интернетом компании "Ростелеком",т.е. обыным проводным интернетом посредством телефонной линии.Так уж сложилось,что вторую половину дома мне приходится делить с чужим человеком,который ни в какую не хочет делиться интернетом,как и сосед из 1-й половины,мотивируя тем,что им и так не хватает скорости.Вобщем вопрос такой:могу ли я зарегистрировать еще одного пользователя интернетом на один и тот же домашний адрес так,чтобы ни коем образом не зависеть от их обоих? |
тут надо подходить технически: если провод один, то и порт один,
и поделить его на несколько участников сложно (если вообще возможно, имеется ввиду, со стороны РТК)... Вот если договориться с РТК, чтобы Вам кинули отдельный провод, и по нему "дали" инет, то... |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
йота там не покрывает? получше будет чем архаичный adsl |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
если возможность выполнить прокладку линии , еще одной, то проблем нет . обычно на такое не бывает тех возможности |
|
|
|
|
hex Админ |
|
могу ли я зарегистрировать еще одного пользователя интернетом на один и тот же домашний адрес так,чтобы ни коем образом не зависеть от их обоих? |
Лично у меня ситуация когда две оптики РТК в один дом (точнее даже в одну квартиру).
естественно два провода, два роутера, два лицевых счета.
Проблем вообще никаких.
Разумеется если есть тех возможность.
Так что проверяйте техвозможность и делайте заявку. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
2 оптики в одну квартиру гораздо проще задача, чем 3я пара в дом частного сектора |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Lorika_hi писал(а): |
2 оптики в одну квартиру гораздо проще задача, чем 3я пара в дом частного сектора |
При наличии техвозможности - не вижу принципиальной разницы.
Исходя из сообщения видно что там адсл - но и в таком случае опять же - если техвозможность позволяет - нет проблем (какая разница тянуть третий провод медный в этот же дом или в соседний). |
|
|
|
|
MEMHOH Начинающий |
|
Народ спасибо за участия,я примерно так и предполагал,но посоветоваться был обязан,мне,наверное,проще будет от приятеля через внешние вай-фай антенны оптику делить,правда далековато он живет,да и спрямой видимостью туговато,вот и просчитываю все варианты,инет нормальный нужен. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
hex
принципиальная разница в том, что на каждую оптику подключить интернет без проблем, а вот по подключению интернета на медь есть лимиты, которые еще зависят от удаленности, больше 5 интернетов на 10 парник посадить проблематично , а т к это частный сектор, то потребность в инернете большая, альтернатив то почти нет, поэтому возможна ситуация, медь провели, а интернет не поключили, лимит подключений исчерпан |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|