Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Нужен совет. Собираю комп. Мощный. Нужен хороший, большой корпус. А выбор их - огромный. Если можете, подскажите где бы с картинками посмотреть сайты, но где много корпусов, т.к. бегать через поиск уже не могу - устал, а определенности нет. И вообще, вот что лучше по вашему взять, если надо:
1) 450-500 Вт
2) Окно
3) Наличие кулеров и мест под них чтобы много было
4) Неон, по возможности и кулеры с подсветкой
5) Вес не важен - важен внешний вид и чтобы оборудованию внутри жилось хорошо
edit///Kran |
|
|
|
|
DeparteD Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Vasiliy Форумчанин |
|
С окошком Thermaltake Eureka Window Aluminium.
Без окошка Ascot 6AR2, оба идут либо чёрный, либо серебристый, точнее 6AR2 белый, блоки питания 420-460 |
|
|
|
|
Slurmz Форумчанин |
|
Thermaltake Eureka отличный чемодан. Существенных проблем нет, кроме цены и комплектного БП, который необходимо выкинуть или продать . Маст хэв |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Slurmz
А почему комплектный бп плохой ? |
|
|
|
|
Slurmz Форумчанин |
|
Наидешевейший хлам. Термалтэйк почему-то в корпуса ставит это Г, хотя есть отличная линейка БП Toughpower. Под нагрузкой напряжения далеки от номинала. По нынешним меркам заявленных 430Вт хватит только на убогую офисную конфу. Тогда как, например, Topower 400Вт потянет среднюю неразогнанную систему. Это личный опыт, т.к. я купил корпус с БП (разница - корпус с БП и корпус без БП - 150 руб). |
|
|
|
|
hr Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
я взял Ascot модель не помню - наворотов немало, и стоит дешевле Thermaltake-ов всяких. Доволен на 100 % |
|
|
|
|
DeparteD Продвинутый форумчанин |
|
Ы
400 норм ватт хватит даже на мощную систему.
Но только если он эти 400 может на 12 выдать все. |
|
|
|
|
Slurmz Форумчанин |
|
Пожалуй... . Суть дела не меняется. |
|
|
|
|