Автор |
Сообщение |
GMG Начинающий |
|
Привет! Подскажите пожалуйста что делать если в статусе скачивания пишет: скачанный файл не соответствует оригинальному ТТН? |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
GMG писал(а): |
Привет! Подскажите пожалуйста что делать если в статусе скачивания пишет: скачанный файл не соответствует оригинальному ТТН? |
Хм... Дайте подумать...
А, да! Есть решение!!!
Перекачать!
|
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Иногда помогает подождать - само раскачивается (иногда не помогает), причём иногда приходится долго ждать.
Если не помогает никак, то удалить закачку в проге, выгрузить прогу, запустить заново, заново попытаться скачать.
Kivin248 писал(а): |
Перекачать! |
Это поможет, если закачивать другой файл (с другим хэшем), если тот-же с того-же источника - вероятен отказ с той-же ошибкой. |
|
|
|
|
GMG Начинающий |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Просто тот, у кого ты пытаешься скачать этот файл, сам его ещё не докачал, или у него файл битый. Вот и вылазит это сообщение. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
ATX555 писал(а): |
Иногда помогает подождать - само раскачивается (иногда не помогает), причём иногда приходится долго ждать.
Если не помогает никак, то удалить закачку в проге, выгрузить прогу, запустить заново, заново попытаться скачать.
Kivin248 писал(а): |
Перекачать! |
Это поможет, если закачивать другой файл (с другим хэшем), если тот-же с того-же источника - вероятен отказ с той-же ошибкой. |
Я думаю, ТС имел ввиду DC++ качалки, там такое часто... на торрентах (по крайней мере, с известных торрент-трекеров) в разы меньше (у меня не было никогда) |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|