Автор |
Сообщение |
leoboec Эксперт |
|
Подскажите где в новосибирске можно купить снпч для принтер Canon pixma ip6700D, epson c65 epson stylus 1160 |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
Собственно прошу помощи снова... нашел я это снпч... пришло оно, установил, а чернила не идут толком на подачу... заполнил тюбы наполовину где то может чуть больше, очистил второй отсек путем наклона, чтобы не было воздуха... но шланги наполовину заполнены и дальше идет при распечатке максимум два цвета... более того случилась неприятность.... на одном из цветов выпало кольцо гелевое или какое оно, которое я так понимаю нужно для того чтобы шланг держался и не попадал воздух... подскажите как это поправить. и куда копать чтобы чернила все таки дошли до картриджей. фотки прилагаю по поводу шланга
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140415/ucURAhB2.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140415/d97mwUAb.jpg
IMG_20140415_124316.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
339.24 KB |
Просмотрено: |
90 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
hopinic Начинающий |
|
очень просто лечится... ногтями большого и указательного пальца как бы сжимая, проходимся по всей длине шланга, и так по каждому цвету... так почти всегда с новыми снпч происходит, тупо слипается шланг... |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
спасибо! но следом еще тогда пару вопросов задам
Если я поднимаю снпч повыше сам то краска течет без проблем..... то есть слипшийся ли шланг???!.... хотя попробую этот метод завтра отпишусь... ну и второе... как бы еще вылечить вот тот прокол с одним цветом где окаемка вокруг шланга порвалась... где прилегает к картриджу |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Цитата: |
очень просто лечится... ногтями большого и указательного пальца как бы сжимая, проходимся по всей длине шланга, и так по каждому цвету... так почти всегда с новыми снпч происходит, тупо слипается шланг... |
Улыбнулся!А если воздух из системы не откачан и СНПЧ новая?Скока водить ногтями?
Поднимая выше,вы нагнетаете и чернила протекают.Опуская ниже,все происходит наоборот,из картриджей в емкости-доноры.Оптимальная высота емкостей-доноров находится на уровне Печатающей Головки.Чтобы не вперед и ни шагу назад))). |
|
|
|
|
|