Автор |
Сообщение |
ATX555 Гуру |
|
Когда РТК отключился от Пирса электронного города и остался фактически без локальных хабов (то, что есть - слёзы) можно было пережить, т.к. при необходимости мог с ДОМ-Ру на работе что-либо качнуть.
Сейчас вот подключился - картина, аналогичная РТК:
хаб не отвечает, ссылки не показываются.
Это весь ДомРу отключили от файлообмена или избирательно?
Новость пошукал - сходу не нашёл.
// ДомРу расторг договор по Пирсу с 20 января 2014
Собственно - правильное решение, если бы все так поступили, может НТК и задумался бы.
Мне вот не очень понятно непродвижение РТК своих возможностей в плане быстрого р2р по Сибири (это вам не один город, юзеров могло бы быть куча).
// РТ на всю страну купили услуги пермского обменника ShareMan.tvПоследний раз редактировалось: ATX555 (Пт 7-02-14 : 13-59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
пора переходить на торренты) |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Учитывая нынешнее законодательство, пора расчехлять модемы и переходить на фидонет |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
ATX555 сочуствую. Если пирс так важен, можно посмотреть в сторону "Социального" тарифа от НТК. Ну тока там подключение платное и второй провод в дом.... |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Epsilon писал(а): |
Если пирс так важен, можно посмотреть в сторону "Социального" тарифа от НТК. Ну тока там подключение платное и второй провод в дом.... |
Да обрезок провода НТК у меня до сих пор прокинут с площадки по кабельканалу в комнату к роутеру...
Если бы не плата за подключение (а её я за год в блокировке точно выплатил), то может быть снова подключился бы (может есть акция по возврату старых абонентов? )
Пирс не то чтоб важен (раз я тока сегодня заметил его отсутствие), но ДомРу был на работе, можно было пятничные заявки домочадцев на выходные слить на винт.
А мне - так старых запасов ещё смотреть-не пересмотреть...
Т.е. жёсткой нехватки нет, так - пироженков захотелось |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
А вот и ситуация прояснилась , однако догадки были.Ну что ж , будем использовать другие ресурсы |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Цитата: |
// РТ на всю страну купили услуги пермского обменника ShareMan.tv |
Тож совсем не то!
У этого Шаремана формат несовместим с р2р, т.е. только он и всё.
ЭрТелеком уже натыкался на эти грабли (тоже не бесплатные, как и НТК) - популярностью не пользовался сервис по сравнению с р2р, где можно несколько хабов подключить и качать один файл отовсюду.
// ты не прав, шареман очень популярен в европейской части и на урале где изначально преобладал ДомРу |
|
|
|
|
|