Автор |
Сообщение |
pesimist Эксперт |
|
Обнаружил среди старых вещей кассеты, которые слушал в давние школьные годы.
На всех кроме одной вспомнил исполнителя, а на этой никак. Может кто-нибудь знает?
q.wma |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
q.wma |
Размер файла: |
973.89 KB |
Скачано: |
332 раз(а) |
|
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Понравилось, тоже интересно, что за группа исполняет? |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
что-то в духе ласкового мая |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
sog
Нет уверенности, что это русскоязычные исполнители |
|
|
|
|
pesimist Эксперт |
|
Это точно не русскоязычные, на другой стороне кассеты Enigma, это что-то подобное из 90-х. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Напоминает энигму, зодиак и спейс. |
|
|
|
|
avarking Эксперт Предупреждений : 1
|
|
похоже на произведения Жан Мишель Жар, а вообще в 80-90х много кто такой стиль писал. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
avarking писал(а): |
похоже на произведения Жан Мишель Жар |
Только что хотел добавить. Опередил! |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Лайф, + пиратка (судя по хрипам, и т.д.)
"Денег дадите - я Вам сыграю и не так..." (даже можно без кавычек)
P.S. смысл моего поста - Кто Угодно... |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Kivin248 писал(а): |
Лайф, + пиратка (судя по хрипам, и т.д.)
"Денег дадите - я Вам сыграю и не так..." (даже можно без кавычек)
P.S. смысл моего поста - Кто Угодно... |
видос на ютуб номер телефона в личку , кину 100р за 3х минутный ролик подобной музыки. дабы опознать что это не первый попавшийся ролик, в зубах держать журнал огонек 1980 г.в № 5 |
|
|
|
|
Rene Форумчанин |
|
похоже на творчество Вангелиса. Очень похоже. В частности на Spanish Harbour с альбома "Oceanic". Но вроде не оно. Если только аранжировка другая |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
помогите распознать
---.mp3 |
|
скачать 2.5 MB |
Просмотрено: |
1122 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
pesimist Эксперт |
|
Что-то из 50-60х. Можно поискать по тексту что-то типа I'm gonna go go go down to Mexico. Если я правильно понял.
Кстати, благодаря Shazam нашел ответ на свой вопрос. Это Laserdance - Timeless Zone
https://youtu.be/dHwxLwnGHkw |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Это гораздо моложе, 90-00 где то. Просто стиль такой. Если б в 50-60х так и смогли исполнить, то записать так точно бы не получилось.
Поиск выдал странную запись на ютуб 3х летней давности и 50 просмотров: 42nd street - interstate killer, там под эту песню просто пластинка крутится и всё.
Но 42nd street это реально старое говно, ничего общего...
Подстава какая то
Если это перепевка, типа такой, то тоже бы где то светанулась...
09 These Boots Are Made For Walking.mp3 |
|
скачать 3.01 MB |
Просмотрено: |
1035 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Это Кислород, как там по английски, группа раньше спейса создана была. (хватило 5 сек) Я про ту, старую, которая в конце 70-х работала.Последний раз редактировалось: Wizenya (Сб 31-03-18 : 18-32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
В конце 70, начале 80 начали музыкальные синтезаторы появляться, и группа один или два альбома выпустила. Потом не знаю, ожила она или нет, ей конкуренция составила группа что про роботы скрипучим голосом пела. Потом Жан Мишель Марэ их в жопу заткнул с о своим зелёным лазером на башке. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
группа раньше спейса создана была |
Сначала был спейс создан, потом его переименовали в Париж-Франция-Транзит. Энигма вроде попозже появилась. Но в тегода ещё и Зодиак был, но у них мало композиций и все легко узнаваемы.Последний раз редактировалось: nethello (Ср 4-04-18 : 15-08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
nethello
первая ссылка Спейс, альбом называется Мажик Флай, вторая Кислород. Это разные концерты
ПыСы: Я в конце 70-х учился в ОМПИ и у меня была аппаратура хорошая, мне нравилась вторая композиция из того альбома Спейс, я ставил колонки на окно (большое, три створки) на третьем этаже, и шли играть в баскетбол между общагами. Басы заявленные слышны даже там были. Подрабатывал тогда в лаборатории магнетизма, ну и параллельно с заданием себе кое-что делал... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
первая ссылка Спейс, альбом называется Мажик Флай, вторая Кислород. |
У Спейс не было альбома Кислород |
|
|
|