adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Крепление кулера zalman
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
LancerxXx
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-14 : 13-01    Заголовок сообщения: Крепление кулера zalman Ответить с цитатой

Всем добрый день. Столкнулся с проблемой. У кулера зажимные скобы на ам3 платформу не изогнуты по краям. У кого-нибудь было такое?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-14 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за кулер а то как то кот в мешке. желательно реальные фото крепежа. может просто не докомплект?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
LancerxXx
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-14 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cnps 10x performa
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 9-03-14 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LancerxXx писал(а):
cnps 10x performa

ага удачи вам. вообще нормальные люди фотают комплект и детальку которая неустраивает или вы думаете я буду искать его в инете сам. ? удачи одним словом. бог в помощь. и планки там не какой посредине не должно быть . крепление меняется полностью и целиком на мамке. и все прикручивается на винтики внимательно инструкцию изучите.

http://www.youtube.com/watch?v=GD6ZR0fBk3s
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
LancerxXx
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 11-03-14 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крепление для am3

http://content.onliner.by/forum/fee/529/184946/800x800/4b9502c31050fceac98db686830cf023.jpg
И как мне по твоему закрепить это если у меня они прямые попались?
Их чисто физически нельзя прикрутить! Вы уж извините, но я спрашивал у тех кто с этим сталкивался
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: