Автор |
Сообщение |
Алексей Васильевич Начинающий |
|
Klayd писал(а): |
просто никто не хочет заниматься этим... это ведь дорого... (собрать сервак на свои деньги, оплатить установку в ДЦ, оплачивать коллокейшн...) и трудно... (найти эмуль, настроить, пофиксить баги, пофиксить баги.... пофиксить баги... пофи... эээ кажется я повторяюсь уже...)... Да чего я говорю - всё это уже сказанно-пересказанно... |
Оплатить установку ДЦ, оплачивать коллокейшн - это есть что? найти эмуль не сложно, профиксить баги не нужно. Т.к. после того как пофиксишь баг надо обновлять клиент, я не думаю что кому то охото каждую неделю качать по несколько сотен мегов. А вообще на www.wow.wnet.ua уже месяцев 5 играют в Burning Crusade. Если кто поможет в настройке оборудования могу поставить WOW 1.9.2. Только ? кто сидеть там будет? |
|
|
|
|
TIRAN Форумчанин |
|
Во-первых эмуль нужен хорший, фикси нужны обязательно, вот "мой" серва http://game.olc.ru/WoW/index.php?n=news ! Играют 60-80 человек, трафик платный и тд рейты 1х, фиксы постоянные при этом НИЧЕГО качать не надо в клиент ! |
|
|
|
|
Segeldor Продвинутый форумчанин |
|
TIRAN
Интересно! А что надо сделать чтобы подключиться к твоему серверу? |
|
|
|
|
TIRAN Форумчанин |
|
Регешься, тепе приходит на мыло ссылка активирующая твой акк, ака офф, но все же советую поиграть тут www.wow.wnet.ua ! |
|
|
|
|
TIRAN Форумчанин |
|
и кстати, Ищу клиент БК, если есть у кого выложите плиззззз! |
|
|
|
|
BloodHawk Форумчанин |
|
Я нашёл нормальный сервер WoW'a, MaNGOS.
back_create.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
33.86 KB |
Просмотрено: |
440 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
$toБаксоff Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Мангос не играбелен........
1wow.ru.........если интересно я ранше тож занимался серваком, до истины еще очень далеко всем ............ |
|
|
|
|
TIRAN Форумчанин |
|
Пиплс, срочно, нужен патч БК, вот что есть у меня WoW-2.0.0.5991, а нужно 2.0.0.6***, если у кого есть или кто-то скачал, или скачает, скажите плиз, буду благодарен! |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
BloodHawk писал(а): |
Я нашёл нормальный сервер WoW'a, MaNGOS. |
Поделись плиз серваком MaNGOS'а, хочу для тестов в сети опробовать, взамен могу поделится тем что у меня есть - сервак wowemu repack 4 (или 5 кажется).
Если не трудно кинь на ФТП или рисп. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
zernalk писал(а): |
BloodHawk писал(а): |
Я нашёл нормальный сервер WoW'a, MaNGOS. |
Поделись плиз серваком MaNGOS'а, хочу для тестов в сети опробовать, взамен могу поделится тем что у меня есть - сервак wowemu repack 4 (или 5 кажется).
Если не трудно кинь на ФТП или рисп. |
И как репак? Играбелен? Если что могу wowwow 0.2.4 выложить. |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
Ну вроде играбелен, хотя я не играл на оффе и немогу судить тока по этому репаку что и где приально... так что спроси лучше что в нем должно быть и я посмотрю...
зы Ну так к примеру скажу что он не выкидывает из игры, продавцы есть за все рассы, скилы есть, таланты есть и т.д., ах да это есть Raiden's Repack V5 и есть WowEmu 1.9 и они оба настроины для версии клиента v1.11.2 или v1.11.1.
зыы короче kc_duke и BloodHawk стучите в асю 32-74-32-0, тама уже обговорим. |
|
|
|
|
$toБаксоff Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
zernalk
написал же тебе сюда 1wow.ru, юзай поиск и найдешь все что хочешь, надо регистрироватся........
на этом сайте все русские сервачники обитают...... |
|
|
|
|
zernalk Эксперт |
|
У меня инет по 2,4р\мб тяжко мне их качать...
но пересилил себя и зашел на 1wow.ru и что это за прикол???
нада было говорить лезь на http://www.1wow.ru/forums, а то куда ты меня отправил это их сервак...
Ну так посмарел есть что можно бы скачать, тока мне дороговато обойдется |
|
|
|
|
VIPER_Z Форумчанин |
|
Короче, народ, гнать не надо, Мангос самый играбельный эмулятор сервера на данный момент, и кстати, мы собираемся на 1nsk.ru под него поднимать сервер ВоВа. |
|
|
|
|
Segeldor Продвинутый форумчанин |
|
VIPER_Z писал(а): |
, и кстати, мы собираемся на 1nsk.ru под него поднимать сервер ВоВа. |
А подробней? |
|
|
|
|
VIPER_Z Форумчанин |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
для вебстримовцев надуюсь бсплатно? |
|
|
|
|
VIPER_Z Форумчанин |
|
вообще да, на базе 1nsk.ru, но пока ещё точно не всё решено, если сервак будет работать под Линукс.... |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Короче, народ, гнать не надо, Мангос самый играбельный эмулятор сервера на данный момент, и кстати, мы собираемся на 1nsk.ru под него поднимать сервер ВоВа. |
Если нужна помошь, рад буду помочь, уже месяц мучаю в сети mangos и до сих пор не успеваю ставить обновления, так быстро они их штампуют Правда у нас на 2003 винде стоит. И еще одно, но:
Играбелен-то он играбелен, но падать сволочь любит |
|
|
|
|
VIPER_Z Форумчанин |
|
kc_duke писал(а): |
Если нужна помошь, рад буду помочь, уже месяц мучаю в сети mangos и до сих пор не успеваю ставить обновления, так быстро они их штампуют Правда у нас на 2003 винде стоит. И еще одно, но:
Играбелен-то он играбелен, но падать сволочь любит |
Падать знаю любит, но как часто, и сколько держит у вас народу? |
|
|
|
|
|