Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
У клиентов стоит сабж - отваливался периодически, посмотрел, там прошивка 2х летней давности. обновил на последнюю...в результате два раза в день отваливается теперь соединение.
подключено через usb удлинитель.
как быть? на старую прошивку можно вернуться? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Может сам модем перегревается? |
|
|
|
|
|
|
A7
почему на старой прошивке тогда лучше дела были? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Судя по отзывам на яндексмаркете Keenetic 4g это большое г... и 1-2 раза в день отваливается у всех. То есть это его нормальная работа. .
Вот один из характерных отзывов: Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Глючит безбожно! В сети всего 2 компьютера и роутер раз-два раза в сутки стабильно отваливается из-за большого количества соединений. На компах работают в основном браузеры и текстовые редакторы! Много кто с такой проблемой столкнулся, но разрабы до сих пор забивают болт на эту проблему. Вобщем крайне не рекомендую этот роутер для использования.
Достоинства
Только USB к которому можно подключить модем
Недостатки
Слабое железо и глючная прошивка |
Можно ещё задать вопрос сюда |
|
|
|
|
|
|
nethello
ну у меня задача хотя бы сделать как было) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|
|
nethello
попробую. жалко что ехать придется |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Richard Ferlow писал(а): |
попробую. жалко что ехать придется |
Ехать никуда не нужно. Всё делается через ИНТЕРНЕТ-центр. |
|
|
|
|
|
|
nethello
обновлять прошивку роутера удаленно - тем более к поездке)) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
обновлять прошивку роутера удаленно - тем более к поездке)) |
Не понял, а куда ехать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
к роутеру) |
Я думал он у тебя дома. . |
|
|
|
|
alexlin Продвинутый форумчанин |
|
У меня кинетик гига отваливается даже не из-за маршрутизатора а из-за модема МТС как я понял. Так как даже в компе мтс раз в день да отвалится. |
|
|
|
|
|
|
alexlin
ну просто до того как я обновил прошивку с надеждой что станет лучше - он отваливался раз в несколько дней. а теперь минимум два раза в день...стремно короче. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Richard Ferlow
У нас в офисе также йота. Разрывы имеют место быть - с моей точки зрения это вопрос как раз устойчивости сигнала все же чем глюков прошивки.
По своему опыту просто скажу.
Чисто практически менял положение самой флэшки (флэшка черз усб кабель идет на роутер) до тех пор пока не увидел по показателям (в админке модема показатели сигнала видны) устойчивости сигнала самый лучший вариант (теперь у нас прилеплена флэшка на присоске на окне ). ОДнако само понимание устойчивого сигнала на йоте какое то не такое - я помню что гуглил по показателям чтобы понять суть показателей) |
|
|
|
|
|
|
hex
ну тут неудачно совпало с тем что я прошивку сменил)(хотел как лучше) сейчас попросил воткнуть в роутер прям модем этот, понаблюдают. главное мне не ясно ладно бы отваливалось и переподключалось само, так им модем передергивать приходится. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Я тут вот что подумал (просто сейчас не в офисе и посмотреть не могу, но если там роутер йотовский то резет же на нем должен быть? - вот и откат) |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
nethello писал(а): |
Судя по отзывам на яндексмаркете Keenetic 4g это большое г... и 1-2 раза в день отваливается у всех. То есть это его нормальная работа |
Ну фиг знает, у меня дома стоит уже полтора года, забыл когда вспоминал о нём. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|