Стаж |
до 3-х лет |
|
13% |
[ 7 ] |
свыше 5-и лет |
|
45% |
[ 23 ] |
свыше 15-и лет |
|
31% |
[ 16 ] |
свыше 25-и лет |
|
9% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 51 |
|
Автор |
Сообщение |
_ka Продвинутый форумчанин |
|
Дело то в том, что я чувствую что плавно отпускаю, а машина начинает клевать и глохнуть сегодня человек 10 меня прокляли на перекрестках - когда я глох....... |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
не сцы. Отпускай по тихому сцепление, как почувствуешь машина начинает напрягаться то газульку плавно добавляй и попёр с улыбкой |
|
|
|
|
|
|
_ka писал(а): |
что плавно отпускаю, а машина начинает клевать и глохнуть |
учебная чтоль ? я к таким ровно отношусь без проклятий и нервов. Вы и так на них нервничаете и потеете едете |
|
|
|
|
|
Цитата: |
учебная чтоль ? Smile я к таким ровно отношусь без проклятий и нервов. Вы и так на них нервничаете и потеете едете Smile
|
коэшн учебная) мне сегодня 3 раза автобус бибикал от ума не далекого) ну не могу я больше 40 плестись!!!
Пришел домой злой, раз 5-7 в городе заглох, на кольце ваще капец аж вспотел, сижу думаю на автомат переходить как блондинко буду блин... права то нужны позарез по работе кататься... |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
_ka
А ты на какой машине учишься?
Я когда учился, то на дуплете ездил и тоже глох бывало. А когда сдавать вождение приехал, нам жигу дали, так я удивился как легко она трогается - просто сцепление бросил и поехал. Не надо как на 99-й дозировать усилие на педалях. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
Wyacheslove
На любой так сделать можно, просто обороты на холостом ходу добавить и хочешь вообще без газа ездь.
Получил права в ноябре. Впервые. До этого меня раза три пускал отец за руль, лет тридцать назад.
Не хотел машину, но вот пришлось... |
|
|
|
|
|
Wyacheslove Езжу на калине... |
|
|
|
|
Oleg_nsk Гуру Предупреждений : 2
|
|
дык еще и чела три в машине ездит поди... |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
сдавал на калине в каком то бородатом году. Мне сам инструктор говорил что перед сдачей они что то там подкручивают чтоб был более мягкий ход сцепления и проще было сдать. В учебное же время, наоборот берегут машины, вернее диски сцепления. Ну и от себя замечу, тут еще много от самой машины зависит. У меня была почти новая. Мне понравилась, я был в восторге наверное таком, что купил бы именно калину. Потом конечно эйфория спала, но все равно только положительные эмоции. Так же из-за каких то там проблем приходилось пару раз на 2115 практику накатывать, это уже был настоящий ушатаный таз. Когда будет своя машина, ногу набьете, все будет ок. Не переживайте.
Вообще считаю сдавать нужно всем на МКПП даже если потом будешь ездить на автомате. Тяжело в учении, легко в бою. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Цитата: |
учебная чтоль ? Smile я к таким ровно отношусь без проклятий и нервов. Вы и так на них нервничаете и потеете едете Smile
|
коэшн учебная) мне сегодня 3 раза автобус бибикал от ума не далекого) ну не могу я больше 40 плестись!!!
Пришел домой злой, раз 5-7 в городе заглох, на кольце ваще капец аж вспотел, сижу думаю на автомат переходить как блондинко буду блин... права то нужны позарез по работе кататься... |
Инструктор должен был на автодроме научить курсанта трогаться с места а потом уже отпускать в город. т.е к инструктору все вопросы а так инструктор нифига не сделал то ты имеешь моральное право сжечь ему сцепление нафиг ( банальное трогание с выжатой педалью сцепления) |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
на 15той я ваще отжог там был западающий ручник, так я на ручнике тронулся и даже проехал метра два инструктор |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
berkyt4 писал(а): |
Инструктор должен был на автодроме научить курсанта трогаться с места а потом уже отпускать в город |
Меня вообще не учил , теорию рассказал , сразу посадил меня за руль и поехали по пустой дороге на отшибе в городе . Нервов потратил вагон от такого обучения . |
|
|
|
|
|
ну вот ) я завалил гибдд)) на перекреток выехал...... создал помеху другим тс))) |
|
|
|
|
|
|
ну вот ) я завалил гибдд)) на перекреток выехал...... создал помеху другим тс))) |
а ты езди по правилам , а не как все |
|
|
|
|
|
|
Кстати коллега менял права (пришёл срок замены), там категория М автоматом всем выписывается... |
|
|
|
|
|