Автор |
Сообщение |
fanat1k Гуру |
|
вот такая проблема:маршрутизатор стал не вывозить вай фай по квартире
толи сдыхает то ли че не пойму
в итоге: пирс тв работает, на стационарном компе инет работает, а на ноутбуке за стенкой не работает
какой взять роутер ?
присмотрел D-Link DIR-857 или D-Link DIR-826L Cloud Router(этот посоветовали в эл.городе) |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Если уж брать что-то стоящее для wi-fi, то только 5 Ггц, т.к. он пока не засран |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
fanat1k писал(а): |
какой взять роутер ? |
1548руб. Не смотрел? |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
nethello писал(а): |
какой взять роутер ? |
1548руб. Не смотрел? |
Ужасный дизайн... Кто это так смог придумать, чтобы и питание,
и LAN-разъемы были сзади, при этом небольшие такие ушки ,
чтобы вешать на стенку...
Отзывы на Яндекс.Маркет - еще хуже, и брэнд d-link уже сам по себе - ширпотреб, со всеми вытекающими...
Тут или смотреть в сторону TP-link
или (если бюджет позволяет) -
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=254210 |
|
|
|
|
xATM Продвинутый форумчанин |
|
TP-Link тоже ширпотреб, а вот Циско на высоте. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
xATM писал(а): |
TP-Link тоже ширпотреб,... |
я имел ввиду, сравнение c d-link |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
Маршрутизатор Zyxel Keenetic GIGA II купил |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Маршрутизатор Zyxel Keenetic GIGA II купил |
Дня через 2-3 отпишись, тема интересная...
Тем более, что про аппарат в я.маркет аж 180 отзывов...
Интересный аппаратик Последний раз редактировалось: Kivin248 (Ср 9-04-14 : 21-49), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
|
|
|
fanat1k Гуру |
|
просто знакомый сто лет сетями занимается говорит офигенная вещь: все летает, связь не рветься, на всей технике инет летает + эл город на телеке в отличие от длинков...
потестю |
|
|
|
|
myharmony Эксперт |
|
ну и как keenetic себя показал, на высоте? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Все они нормальные, просто имеется определённый процент брака. В общем как повезёт. А на форумах в основном пишут те, кому не повезло. Поэтому создаётся ощущение, что процент брака достаточно большой. И тут создаётся ситуация как с антивирусниками, железом, пиписьками и т.д. (Всяк кулик своё болото хвалит).
Поэтому я всегда беру, ориентируясь на характеристики, ну и, конечно, отзывы и стараюсь брать, чтобы гарантия была побольше. Но за все десятилетия, что я пользуюсь компами возвращал по гарантии всего 2 раза очень давно , да и то на следующий день-купил оперативную память , а на моём компе она не запустилась. И ещё ломался блок питания-сразу поменяли на аналогичный-до сих пор у мамы он работает. После гарантии поломка была только 1 раз-материнскаяч плата. Но её я всё равно хотел менять (Уже устарела к моменту поломки). |
|
|
|
|
|