adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Игра КРАЗ и руль Thrustmasterforce feedback wheel
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-14 : 11-13    Заголовок сообщения: Игра КРАЗ и руль Thrustmasterforce feedback wheel Ответить с цитатой

Всем здравствуйте. Вот такой вопрос. Сам не игроман ---ваЩе, но тут на ярмарке в «Ч*калде» один продавец даже я сам не понял как продал мне «гонялку» КРАЗ. Ну думаю 150 р. не деньги, как нибудь попробую поштурмую просторы тайги и бродов, тем более давно, давно все это видел в оотчию. Короче прошло 2 недели , вчера установил эту игрушку, достал с антресолей древний руль, ну думаю ща!!! Ага рано обрадовался. Стрелками все работает, а руль нет. Хотя комп его опознал, в свойствах видно при тесте, что работают все кнопки на нем, а к игре не «канает». Подскажите плиз кто в этом деле «шарит» так скать что может быть? В настройках управления окно руль неактивное, может спец драйвер какой нужен для 7ки?
Такой вот руляка. Thrustmasterforce feedback wheel

.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  233.08 KB
 Просмотрено:  118 раз(а)

.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 13-04-14 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKALA60 писал(а):
может спец драйвер какой нужен для 7ки?

Нужен просто драйвер с официального сайта производителя руля. Но есть один нюанс: для семерки драйверов не выпускалось. Есть видео, где хитрорукие товарищи впиливают драйверы от висты: http://www.youtube.com/watch?v=qhHJNDPQgCA
Сами драйверы скачать нужно здесь: http://ts.thrustmaster.com/eng/index.php?pg=view_files&gid=1&fid=2&pid=33&cid=1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: