Автор |
Сообщение |
Р Продвинутый форумчанин |
|
Удалил!Последний раз редактировалось: Р (Сб 19-04-14 : 07-54), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
alexlin Продвинутый форумчанин |
|
Ого как говорится не по детски!) |
|
|
|
|
avarking Эксперт Предупреждений : 1
|
|
на монике не замечал диагональные полосы? особенно на сером фоне |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Топикстатртер, фотографии можно разделять пробелами. Если, конечно, не любитель скроллеров. |
|
|
|
|
Леонид7719 Форумчанин |
|
стесняюсь спросить ,а в рубликах сколько получилось за этого зверя ? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Старкрафт 2 кстати заметил когда
на экране очень много юнитов немножко подлагивает. |
У меня на 2560х1440 с моим конфигом проблем нет, настройки практически максимум, только вроде сглаживание не самый макс (ибо ну не вижу я разницы, так нафига лишнее электричество на это тратить), так что скорее у тебя дело в драйверах, операционки или чем-то еще. Тестил на карте в "аркаде", не помню название, но там можно армии по 200-300 юнитов каждому из 8 игроков водить, т.е. неслабое количество юнитов одновременно на экране получается в битве |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
И в ангаре стоит самолет ф-16 я на нем гоняю на рыбалку в крым )))Последний раз редактировалось: alexs22222 (Сб 19-04-14 : 11-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
avarking писал(а): |
Нет, есть небольшие засветы по углам, когда экран черный. В обзорах об этом пишут, но не критично.
Привет! Ты тоже косвенно поучавствовал в сборке! Синие удлинители узнаешь?
Леонид7719 писал(а): |
в рубликах сколько получилось |
Скажу так не дешево. При желании на каждый компонент можете найти обзор и цены. Как я и делал сам. Перекурил оверлокерские сайты. И ктому же цены меняются не поймешь как. Бывает купишь что то на следующий день цена поднимается на пару тысяч. Приятно. А бывает приедешь с магазина домой ценник упал за час причем нехило. Обидно.
ProFfeSsoR писал(а): |
...с моим конфигом проблем нет.. |
Возможно, но это происходит когда не просто огромная толпа, а именно когда они рубятся. И то незначительно. Терпимо. И как говорил все на ультра даже сглаживание. И карта стоит в слоте 8х
alexs22222 писал(а): |
...руке айфон завидуйте... |
Каждому свое. Я с удовольствием смотрю на обзоры крутых гаджетов, компов, машин и т.д. И стремлюсь к этому. И моя сборка на самом деле не топ. Топ это проц экрим эдишн, SSD плата, несколько титанов в SLI, три монитора и т.д. |
|
|
|
|
Cthutq Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Р писал(а): |
Увидел тему хвастаемся железом и решил поделится своим конфигом. |
а чем та тема не устроила? |
|
|
|
|
|
|
[quote="Р"]
Последний раз редактировалось: alexs22222 (Сб 19-04-14 : 11-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
[quote="alexs22222"][quote="Р"]
поверте у меня зависти |
Ветка форума о железе, фотки я нигде не искал. Извиняюсь конечно если кому то сделал не приятно. Удаляю так и быть. Мне нечего доказывать. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Ну и зря, было прикольно...
Хорошо, что успел глянуть, правда не все |
|
|
|
|
|
|
[quote="Р"][quote="alexs22222"]
Р писал(а): |
поверте у меня зависти |
Ветка форума о железе, фотки я нигде не искал. Извиняюсь конечно если кому то сделал не приятно. Удаляю так и быть. Мне нечего доказывать. |
Не надо не чего доказывать елки палки .
Хотяб под фото написал блок питания ФПС 1 ватт он для того чтоб питать проц и 7 видюх.
а то куча бессмысленных фоток , не чего не для чего . сори |
|
|
|
|
|