Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Evgeny79 писал(а): |
О, спасибо за десктоп конфиг. Его и засоветую. |
Конфиг отличный, накрайняк, если у знакомых денег не хватит, то можно пока видеокарту (3150руб.) не брать, а прикупить позже. В процессоре графическое ядро имеется. А вместо видюхи взять не одну, а 2 пластинки памяти (2х4гига). Цена такого конфига будет 16702руб. То есть в 17000 укладываешься. А в матери 2 разьёма видео (DVI и VGA ), т.е. при необходимости можно подключить второй монитор или телевизор. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Evgeny79
http://cheklab.ru/archives/4605
Читайте, анализируйте, выбирайте.
nethello
Отсутствие HDMI мне лично кажется большим недостатком, а так все с перспективой. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Виктор_Д писал(а): |
Отсутствие HDMI мне лично кажется большим недостатком, а так все с перспективой. |
Не обратил внимания, просто у меня нет видеокарты, но HDMI разъём на матплате имеется, причем звук на телек идёт через него, очень удобно.. У мамы, кстати, тоже нет HDMI на видеокарте, но я подключил ей телевизор через кабель DVI-HDMI. Правда звук идёт из колонок, а не из телевизора. Но маме нравится смотреть скачанные фильмы на большом экране телевизора. А, кстати и матплату подходящую с HDMI можно там же прикупить примерно за те же деньги и также сэкономить на видеокарте.
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=403018 |
|
|
|
|
avarking Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
|
|
|
Doom Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
С запросами Заказчика, как мне кажется, карта точно не нужна. Встроенной достаточно будет. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Конфиг им скинул, пока затихли. |
|
|
|
|
sss Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Помогите собрать системник . пожалуйста !
Бюджет 10-11 т.руб
Просмотр фильмов, интернет , нужен раьём HDMI, для вывода на телевизор. |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Spiral Форумчанин |
|
sss писал(а): |
Помогите собрать системник . пожалуйста !
Бюджет 10-11 т.руб
Просмотр фильмов, интернет , нужен раьём HDMI, для вывода на телевизор. |
возьми амд-ный проц на FM2 сокете со встр . видео, мать с Hdmi, корпус без БП, БП какой-нить FSP на 300 Ватт, жесткий по больше хотя бы на 2 Tb, ну и память 2 Гб хватит вполне. В 10-ку спокойно влезешь, если надо привод докупишь. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Spiral писал(а): |
возьми амд-ный проц на FM2 сокете со встр . видео, мать с Hdmi |
Выбора нет, по крайней мере матерей раз-два и обчёлся, да и те с заоблачными ценами.
2 450 руб
3 297 руб.. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
richmond Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
richmond писал(а): |
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=173859-1,170864-1,126326-1,164929-1,137031-1,171689-1,109640-1
|
И дороже и в 3-х магазинах закупать. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
nethello
Кулер на проц забыли, чуть дороже, зато проц бодрее и усб 3
2014-06-11.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
260.55 KB |
Просмотрено: |
121 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Hattab писал(а): |
Кулер на проц забыли, чуть дороже, зато проц бодрее и усб 3 |
Думал он в сборе с кулером продаётся. По крайней мере на фото выложенном на сайте он с кулером, но позвонил в магаз-оказывется нет. |
|
|
|
|
richmond Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello
этот заказ прямо домой привезут! |
|
|
|
|
Spiral Форумчанин |
|
а ещё можно неттоп для этих целей попробывать, его плюс то что WiFi уже есть, легкий можно между комнатами таскать, на пару телеков и вид не такой громоздкий, брутальный. из минусов то что есть например в ДНС - немного послабже проц и винт поменьше. |
|
|
|
|
|