adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
принтер с СНПЧ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-14 : 15-55    Заголовок сообщения: принтер с СНПЧ Ответить с цитатой

Так как у меня не получилось запустить мой старый добрый Canon 6700D прошу вашей помощи и подсказки.
ПОдскажите хороший МФУ с встроенным СНПЧ в основном печать фото формат до А3 . Бюджет порядка 20 килорублей )!
Последний раз редактировалось: leoboec (Ср 30-04-14 : 08-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-14 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а такое бывает? А3 сканер-принтер да еще и цветной струйный до 20000 рублей, если не затруднит сообщите как найдете
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-14 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пардон... в названии темы конечно ошибка... нужен принтер с СНПЧ.... не мфу формат Желателен до А3
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-14 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leoboec писал(а):
с встроенным СНПЧ

Это же нелегальная фишка. Официально его не существует. Или уже есть?
Последний раз редактировалось: nethello (Вт 29-04-14 : 17-02), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-14 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

соглашусь просто на днях видел epson с такой штукой... но не сильно меня устраивает... ну или принтер и сразу СНПЧ к нему ))) тут думаю не так прицнипиально )))
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-14 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leoboec писал(а):
пардон... в названии темы конечно ошибка... нужен принтер с СНПЧ.... не мфу формат Желателен до А3

А не проще название темы поменять?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-14 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отчего же L800 от epson вполне себе хороший аппарат с заводским СНПЧ, у меня такой печатает и радует, единственое что он А4
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-14 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmeeed писал(а):
а такое бывает? А3 сканер-принтер да еще и цветной струйный до 20000 рублей, если не затруднит сообщите как найдете

Как пример:
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=394680
9 832 руб.

На правах помощи в поиске
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/#/search=A3&category=346
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-14 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon
спасибо, не знал что есть такие устройства, только вот они все офисные, фотопечать на 4х цветном принтере, совсем не фото получается
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-14 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если надо фотопечать, то проще отдельно сканер, отдельно принтер.
Бюджетных 6+ цветников-МФУ A3 вроде нету.
Да и при копировании на самом девайсе, с неродными чернилами и бумагой исходник и копия _несколько_ отличаются....
 Наверх
xDmDx
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-14 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственный + этих говно ColorOfficeJet`ов это бошка легкоснимающаяся.По механической надежности они не очень.
Могу посоветовать EPson 1410 6 цветов+макс формат A3. Очень достойный аппарат,в ремонте неприхотлив.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-14 : 08-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon писал(а):
Если надо фотопечать, то проще отдельно сканер, отдельно принтер.
Бюджетных 6+ цветников-МФУ A3 вроде нету.
Да и при копировании на самом девайсе, с неродными чернилами и бумагой исходник и копия _несколько_ отличаются....

да я действительно ошибся нужен именно принтер А4 под фотопечать. Hp я так понимаю не стоит... уже не раз об этом слышал, что он действительно больше офисник ... Слышал что для фото лучше canon насчет epson не знаю.... Поэтому и прошу помощи

З.Ы. как поменять название темы не знаю... к сожалению
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-14 : 08-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leoboec писал(а):

Зайди в свой самый первый пост:

Нажми на значок и в шапке с названием темы поменяй её название.
 Наверх
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-14 : 08-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
leoboec писал(а):

Зайди в свой самый первый пост:

Нажми на значок и в шапке с названием темы поменяй её название.

спасибо поправил
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-14 : 09-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принтер с СНПЧ мож какой подойдёт?
 Наверх
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-14 : 09-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так вот в том то и проблема, что не так часто сталкивался... даже не знаю какую лучше модельку взять..... определился что либо canon либо epson хочу услышать что все таки для фото лучше?! и формат А3 и обьязательно возможность установки СНПЧ.... хотел советов услышать ) за ссылку спасибо поизучаю
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-14 : 09-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо проще почитать готовые отзывы.
1 принтер самый популярный 6 цветный.
68 принтеров все A3 с СНПЧ 3 фирмы.
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-04-14 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МФУ А4 фото - это аналог Epson TX650/PX650

Очень не рекомендую заправляемые картриджи с раздельными авточипами Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: