Автор |
Сообщение |
leoboec Эксперт |
|
Так как у меня не получилось запустить мой старый добрый Canon 6700D прошу вашей помощи и подсказки.
ПОдскажите хороший МФУ с встроенным СНПЧ в основном печать фото формат до А3 . Бюджет порядка 20 килорублей )!Последний раз редактировалось: leoboec (Ср 30-04-14 : 08-38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
а такое бывает? А3 сканер-принтер да еще и цветной струйный до 20000 рублей, если не затруднит сообщите как найдете |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
пардон... в названии темы конечно ошибка... нужен принтер с СНПЧ.... не мфу формат Желателен до А3 |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
leoboec писал(а): |
с встроенным СНПЧ |
Это же нелегальная фишка. Официально его не существует. Или уже есть?Последний раз редактировалось: nethello (Вт 29-04-14 : 17-02), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
соглашусь просто на днях видел epson с такой штукой... но не сильно меня устраивает... ну или принтер и сразу СНПЧ к нему ))) тут думаю не так прицнипиально ))) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
пардон... в названии темы конечно ошибка... нужен принтер с СНПЧ.... не мфу формат Желателен до А3 |
А не проще название темы поменять? |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
отчего же L800 от epson вполне себе хороший аппарат с заводским СНПЧ, у меня такой печатает и радует, единственое что он А4 |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
Epsilon
спасибо, не знал что есть такие устройства, только вот они все офисные, фотопечать на 4х цветном принтере, совсем не фото получается |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
Если надо фотопечать, то проще отдельно сканер, отдельно принтер.
Бюджетных 6+ цветников-МФУ A3 вроде нету.
Да и при копировании на самом девайсе, с неродными чернилами и бумагой исходник и копия _несколько_ отличаются.... |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Единственный + этих говно ColorOfficeJet`ов это бошка легкоснимающаяся.По механической надежности они не очень.
Могу посоветовать EPson 1410 6 цветов+макс формат A3. Очень достойный аппарат,в ремонте неприхотлив. |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
Epsilon писал(а): |
Если надо фотопечать, то проще отдельно сканер, отдельно принтер.
Бюджетных 6+ цветников-МФУ A3 вроде нету.
Да и при копировании на самом девайсе, с неродными чернилами и бумагой исходник и копия _несколько_ отличаются.... |
да я действительно ошибся нужен именно принтер А4 под фотопечать. Hp я так понимаю не стоит... уже не раз об этом слышал, что он действительно больше офисник ... Слышал что для фото лучше canon насчет epson не знаю.... Поэтому и прошу помощи
З.Ы. как поменять название темы не знаю... к сожалению |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Зайди в свой самый первый пост:
Нажми на значок и в шапке с названием темы поменяй её название. |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
nethello писал(а): |
Зайди в свой самый первый пост:
Нажми на значок и в шапке с названием темы поменяй её название. |
спасибо поправил |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
leoboec Эксперт |
|
так вот в том то и проблема, что не так часто сталкивался... даже не знаю какую лучше модельку взять..... определился что либо canon либо epson хочу услышать что все таки для фото лучше?! и формат А3 и обьязательно возможность установки СНПЧ.... хотел советов услышать ) за ссылку спасибо поизучаю |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Видимо проще почитать готовые отзывы.
1 принтер самый популярный 6 цветный.
68 принтеров все A3 с СНПЧ 3 фирмы. |
|
|
|