Автор |
Сообщение |
Kadet Форумчанин |
|
Внезапно сегодня вечером стал тормозить интернет. Сайты и картинки не догружаются. Причем и в линуксе и в винде. В разных браузерах. Перезагрузил модем, не помогло. Модем соединяется на скорости 8158 kbps / 1886 kbps ADSL2+ AnnexM
Параметры линии
noise margin upstream: 12 db
output power downstream: 16 db
attenuation upstream: 26 db
noise margin downstream: 15 db
output power upstream: 14 db
attenuation downstream: 40 db
По моему и раньше такие были. Станция 341. Это только у меня проблемы или еще у кого-нибудь наблюдается?
Для интереса попробовал через free vpn, вроде лучше работает. Яндекс почта сразу открылась, а так не открывалась. Значит проблемы у провайдера.Последний раз редактировалось: Kadet (Ср 30-04-14 : 02-39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Провайдер кто? Если РТК то у него последнее время проблемы с ДНС серваками и аварии часто их мучают.У них на форуме весь горизонт завален подобными претензиями. |
|
|
|
|
Kadet Форумчанин |
|
Провайдер Ростелеком. DNS у меня прописаны гугловские 8.8.8.8. Проблемы начались только вечером, а так нормально все было. Не знал, что у них форум есть. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Kadet писал(а): |
Провайдер Ростелеком. |
У меня НТК. Тоже самое-с трудом открывается яндекс, а почта и другие сервисы вообще не открываются. Похоже это проблемы не провайдера , а яндекса. По ходу DDOS атака. |
|
|
|
|
Smoky Продвинутый форумчанин |
|
подтверждаю, c 0-00 днс`ы яндекса не пингуются.
UPD: в 9-20 всё заработало. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Ростелеком. DSL
Проверила.
Все летает. |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Peplove писал(а): |
Если РТК то у него последнее время проблемы с ДНС серваками и аварии часто их мучают. |
так давно уже всё скорректировано |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
nethello писал(а): |
Провайдер Ростелеком. |
У меня НТК. Тоже самое-с трудом открывается яндекс, а почта и другие сервисы вообще не открываются. Похоже это проблемы не провайдера , а яндекса. По ходу DDOS атака. |
Чел про Яндекс вообще ничего не писал конкретно,он написал что сайты с трудом грузятся.Что на все сайты которые он открывает у себя DDOSят?
Но по поводу яндекса ,да согласен его атаковали,ниодин из сервисов не робил. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Яндекс почта сразу открылась, а так не открывалась. |
Чел про Яндекс вообще ничего не писал конкретно |
А почта что ли не сервис яндекса? Куда конкретнее то?
Но сейчас всё на всех сайтах нормально
Smoky писал(а): |
в 9-20 всё заработало. |
Так что и говорить больше не о чем. |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
Провайдер Ростелеком. DNS у меня прописаны гугловские 8.8.8.8. Проблемы начались только вечером, а так нормально все было. Не знал, что у них форум есть. |
Аналогично после проблем с ихними ДНС стал юзать Гугельские.Как я и говорил аварии их мучают последее время и проблемы с ихними ДНС серваками.Если инет упал вечером а до этого работал норм,а вы нигде не шаманили до этого ,то явно проблемы со стороны провайдера.
Нате регистрируйтесь и жалуйтесь,иногда помогает.
http://forum.sinor.ru/index.php |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
nethello писал(а): |
Яндекс почта сразу открылась, а так не открывалась. |
Чел про Яндекс вообще ничего не писал конкретно |
А почта что ли не сервис яндекса? Куда конкретнее то?
Но сейчас всё на всех сайтах нормально
Smoky писал(а): |
в 9-20 всё заработало. |
Так что и говорить больше не о чем. |
А я и смотрю что тут зацепились за этот сервис,он написал что инет толком не робит сайты не хотят открывать страницы и как в пример привёл почту(на тот момент которая находилась под атакой скорее всего ибо вся линейка сервисов яндекса повисла ) ,получается провайдер не при чём а виновен Яндекс что у него любые страницы не открывались. По поводу всё заработало, у кого, у Smoky,так я рад за него,но ТП ничего не ответил,заработало ли у него. |
|
|
|
|
Peplove Эксперт |
|
TatarikNSK писал(а): |
Если РТК то у него последнее время проблемы с ДНС серваками и аварии часто их мучают. |
так давно уже всё скорректировано |
Не у всех "Рай" , если бы он был у всёх то форум http://forum.sinor.ru/index.php был бы пуст,а там жалятся что ,то одно не робит,то другое.И в чём же корректировка? |
|
|
|
|
Kadet Форумчанин |
|
Ну некоторые открывались нормально, я особо не проверял. Гуглопочта тупила через раз, инстаграм тупил. Особенно яндекс. Сейчас все нормально.
У яндекса же наверное много серверов, возможно просто локальные проблемы с их серверами у нас, куда редиректят новосибирских пользователей. Не обязательно ддос. Через румынский free vpn яндекс нормально открывался тогда. Может быть проблемы были где-то на новосибирской точке, поэтому некоторые маршруты тормозили. |
|
|
|
|
|