Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Ну вот и очередной 49 день рожденья... |
|
|
|
|
richmond Гуру Предупреждений : 2
|
|
alexs22222 писал(а): |
Ну вот и очередной 49 день рожденья... |
|
|
|
|
|
|
|
richmond
СпасибоПоследний раз редактировалось: alexs22222 (Пт 3-05-19 : 16-52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Возмужал за год, однако ж! Поздравляю!!! |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
вот говорила мне мама, с этой порнухой на ю тубе ты всё в жизни пропустишь, как в воду глядела..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! СИЛ ВСЕХ ВИДОВ!!! |
|
|
|
|
|
|
Ну вот и еще год эта капсула времени отсчитала. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222
Алексей, с днем рождения. Я уже на дачу переехал 30 апреля. Пока осваиваюсь тут, а сыновья вещи мне привозят помаленьку. Я налегке приехал. Только пожевать немного взял, да внука. У него каникулы до 10 |
|
|
|
|
|
|
nethello
Спасибо Николай. Я завтра открываю огородный сезон. Прощай танки |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за поздравлялки. Капсула времени все отсчитавает и отсчитывает. |
|
|
|
|
SERGEI50 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Будь здрав! |
|
|
|
|
7onOFF Форумчанин |
|
Шо опять? Поздравляю! Я местный читатель, не писатель. Хотя вроде и давно тут... |
|
|
|
|
|
|
SERGEI50
7onOFF
Спасибо!!! |
|
|
|
|
|
|
Ну шо, вот и еще год пролетел. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
Возмужал за год, однако ж! Поздравляю!!! |
Присоединяюсь. |
|
|
|
|
Dyuk Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Поздравляю.
Всех благ. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
alexs22222
Алексей, с днем рождения. Я уже на дачу переехал 28 апреля. Пока осваиваюсь тут, а сыновья вещи мне привозят помаленьку. Я налегке приехал. Только пожевать немного взял, да внука. Завтра домой - 3 дня учёбы, потом снова на дачу |
|
|
|
|
|
|
Wizenya
Dyuk
nethello
Спасибо!!!
Тоже огород начал копать, нога правая отстегнулась, сегодне диван копаю весь день))) |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Я раньше копал лопатой. Потом понял, что это не Царское дело. И купил культиватор. Пусть он копает. И трактор. Но этот не копает, а пашет. |
|
|
|
|
|
|
Wizenya писал(а): |
И купил культиватор. |
Володя да был культиватор, сперва пчелка, потом какой то там хундай, вещь отличная, но мой позвоночник высыпался и не справляюсь я с ним. Да и раньше взлахмачивал соток 50, маме, себе, сестре жены, соседке,
сейчас мне госпосподи от 10 соток огорода, сечас использую ну соток 5 всего, потихой и лопатой вспашу, уже половину одолел. Не то здоровье, много от чего избавился. Сын далеко, возможный будущий зять у него там свой огород да еще и дача, ему не до меня, дочь не напрягаю, у нее там с матерью 12 соток)))
Управлюсь к 15 мая и лопатой всё посажу))) ну точнее уже огурцы морковь свеклу помидоры все посадили, мама у меня торопыга я копаю она все тут же садит ползет, говорю погоди вскопаю и сам посажу, ей 83 года, но ей надо все по свойму сделать))) Прорвемся. |
|
|
|
|
|