Автор |
Сообщение |
OldAdsl Форумчанин |
|
Сломался ноутбук, не включается. Как мне кажеться северный мост погорел.
Необходим хороший и честный сервис-центр по ремонту, а главное с адекватными ценами! или еще лучше, с завлекательно низкими)))
Просто наслушался знакомых, да и свой опыт есть, что очень много нагибаторов развелось под видом мастеров и сервисов. Такие случаи как: невероятные цены за ремонт по цене такогоже нового устройства(с гарантией) или даже дороже ))). Сломалась оперативка, а в сервисе сказали мол еще и процессор с материнкой погорели(мой личный опыт, ради прикола, унес туда свой системник после жалобы друга, с заведомо всем исправным кроме оператоса, вот они там после разоблачения шороху подняли, заглядение).......... |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
OldAdsl
Это вы видимо про шарашкины конторы пишите))
Знаю всего 3 места. 2е из них это друзья которые делают в свободное время дома. и еще одно это
но там надо быть корпоративным клиентом чтобы была скидка поболее) делают хорошо, гарантию дают |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Смех смехом, но в последнее время рынок сервиса как то побледнел...
Появилась кучка контор, которые сами ничего не чинят, тупо принимают и возят по другим сервисам.
Так же безумно радует: человек приносит в ремонт планшет, дескать не включается. А планшет банально разряжен... |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
OldAdsl писал(а): |
унес туда свой системник после жалобы друга, с заведомо всем исправным кроме оператоса, вот они там после разоблачения шороху подняли |
было бы забавно если бы они спецом сломали что-нибудь еще и тогда все четко бы было)) |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
alexcom писал(а): |
Так же безумно радует: человек приносит в ремонт планшет, дескать не включается. А планшет банально разряжен... |
да, сам с таким сталкивался. у некоторых планшетов при полном разряде какое-то время ничего не показывается на экране при зарядке - думаю это и вводит в заблуждение. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Richard Ferlow
мало того: разряженный планшет приносит клиент в торгующюю организацию в которой есть свой сервис, который тоже его не может зарядить и отправляет в сервис от производителя.
благо производитель за это платит как за мелкий ремонт |
|
|
|
|
OldAdsl Форумчанин |
|
|
|
|
Bionicman Продвинутый форумчанин |
|
Ремонтоф норм пацаны, есть там знакомые, всегда всё чинил у них, проблем не возникало, и цены невысокие. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
http://mobile-service.ru/ -- к этим не обращусь уже никогда, опыт ремонта у них имеется. Чинили телефон, так толком и не починили. |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
OldAdsl
ни один из них....и там и там халтура)) |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
|
То же так казалось по данным различных форумов. Да же не дергался по различным фирмочкам с ценами от 2500 руб. Отремонтировали на работе за 100 руб (стоимость комплектующих). 2 транзистора, 2 конденсатора, вся проблема. Найти в наше время честную контору - вряд ли. |
|
|
|
|
OldAdsl Форумчанин |
|
Виктор_Д писал(а): |
|
То же так казалось по данным различных форумов. Да же не дергался по различным фирмочкам с ценами от 2500 руб. Отремонтировали на работе за 100 руб (стоимость комплектующих). 2 транзистора, 2 конденсатора, вся проблема. Найти в наше время честную контору - вряд ли. |
Эх мне бы вашу работу, точнее коллег, которые чинят за 100руб. Мои познания в электронике максимум увидеть вспухнувший конденсатор, а уж транзистор и не знаю что такое)))
Бук полностью разбирал и осматривал, видимых дефектов и постороних запахов не выявил. |
|
|
|
|
vamp1g Эксперт Предупреждений : 1
|
|
alexcom писал(а): |
Смех смехом, но в последнее время рынок сервиса как то побледнел...
Появилась кучка контор, которые сами ничего не чинят, тупо принимают и возят по другим сервисам.
Работал в подобном. У нас был дисконт у конторы, в которую возили, поэтому прайс был аналогичный. Более того, отличные сроки, в отличие от обычных клиентов. Да и по итогу сторонний сервис на 100500 раз проверенный и прекрасный во всех отношениях.
Так что не все так плохо. А видимо еще и лучше, чем в говносервисах, где делают сами, на коленках, но зато сами и за оверпрайс. |
|
|
|
|
|