Автор |
Сообщение |
janvor Продвинутый форумчанин |
|
Prince Ice
Сколько не пытался днём кимарнуть ничего не выходит,пожертвуем завтрашним днём,но финал конечно посмотрим) |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
жертвовать не буду не чем, смотреть буду завтра лучшие моменты, матч сделан для америкозов что ль что б им было удобно смотреть зачем нам то н а х надо , если по владику сделали 21-00 то вся страна смотрела а так ток пол страны . я за фиников бол там Сибиряки ирают, а за овцу болет не буду бесит он, толкнули его уже на судью смотрит или бежит к судье, че не видишь звезду обидели, хуже плаксы из детсада,попрашайка большенства, играть вообще неумеет сам, все должны на него играть что б он забил, хорошо еще радулина не взяли такой же блин попрашайка и столько суеты создает не нужно что просто жесть .
5-6 человек то достойны остальной состав боблаваты да медведевы, противно. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,........................................................
Кутузову респект, что б поиграть в сборной предал команду.
что хотел сказал не судите строго, я патриот а овца предатель .....канадовский. |
|
|
|
|
|
alexs22222
Ну так у нас больше половины команды предатели)Да и в Сибири полно таких "предателей" |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Kivin248 писал(а): |
Нет смысла сравнивать прошлые года с нынешним временем... |
Это тот случай, когда всё довольно стабильно.
Вот вам статистика посвежее.
Не такой уж и "не соперник".
|
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
кто нить помнит кто нашим показал на дверь в олимпияде? Ладно подсказываю
Ну и самое главное, главное не как сборная называется а кто в её составе. Ну и как играет сама россия, к сожалению наши мегазвезды очень любят проигрывать там и тем от кого меньше всего ждут. |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
Смотреть с женой будем обязательно.Правда мне на работу,ну хоть и неё декрет.А по поводу матча,игра будет интересной.Думаю,наши хоккеисты будут сильно мотивированны на победу. |
|
|
|
|
|
Ребят,а что с Малкиным?Как то........Простите просто катается,на лице всё написано,может в семье проблемы?в том числе и тренерской |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Цитата: |
Григорий, РФ, Москва | 14:20, 25/05/2014
Уберите Гусева от комментария, иначе проиграем ФИНАЛ !!!! |
|
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
3:2.Очень и очень непросто дается каждая шайба.Да и финская сборная нифига не уступает)) |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
Рррроскошно!
Шикарная игра обеих команд. Давно такого не видел |
|
|
|
|
|
С победой ребят!Вот это гимн!! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|