Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Не могу найти.
Короче телефон после неаккуратного выключения грузится только в POST MODE. Нашел в интернете полный сброс - не помогло.
В описании написано что его в этом режиме прошивать можно - вот только каким образом это сделать найти ну никак не могу.
в Длинке сказали прошивка вероятно слетела, мол везите к нам. но телефон изначально так себе, возить и тратить столько времени и деньги уж никак не хочется(он не на гарантии уже).
Может кто обладает секретными знаниями?
Еще момент - на фтп длинка этих DPH-150S как-то много. какой именно у меня я что-то прям затрудняюсь сказать. доп опознавательных знаков нет. есть точь в точь телефоны, в админке прошивка в правом верхнем углу начинается с FRU |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Richard Ferlow
Мак же на жопе написан, arp -an MAC и получишь ip. |
|
|
|
|
|
|
Всё тщетно, надо в СЦ нести) |
|
|
|
|
MrRitm Начинающий |
|
Народ, столкнулся с такой-же проблемой. Разрулил сам. Описал решение в картинках на _blog.erofeevonline.ru
Там писанины много, но в кратце: IP можно сбить при помощи *#168, прошиваться будем через FTP (А НЕ TFTP!) и там есть небольшой танец с бубном.
А еще я там файл прошивки нормальной положил... |
|
|
|
|
|
|
MrRitm писал(а): |
blog.erofeevonline.ru |
Ух ты, хотел было уже бежать пробовать, но оказалось что телефон куда-то далеко запрятал я, надо найти =)
Новые телефоны покупали уже Yealink, все же разница в цене небольшая получилась, но удобство там на порядок лучше как и качество. |
|
|
|
|
|