adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
D-link DPH-150S - восстановить из POST MODE - как?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 13-05-14 : 14-52    Заголовок сообщения: D-link DPH-150S - восстановить из POST MODE - как? Ответить с цитатой

Не могу найти.

Короче телефон после неаккуратного выключения грузится только в POST MODE. Нашел в интернете полный сброс - не помогло.

В описании написано что его в этом режиме прошивать можно - вот только каким образом это сделать найти ну никак не могу.

в Длинке сказали прошивка вероятно слетела, мол везите к нам. но телефон изначально так себе, возить и тратить столько времени и деньги уж никак не хочется(он не на гарантии уже).

Может кто обладает секретными знаниями?

Еще момент - на фтп длинка этих DPH-150S как-то много. какой именно у меня я что-то прям затрудняюсь сказать. доп опознавательных знаков нет. есть точь в точь телефоны, в админке прошивка в правом верхнем углу начинается с FRU
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-05-14 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tftp, не?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-05-14 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
возможно. но надо IP знать http://www.dlink.ru/ru/faq/95/726.html а он не загружается, может там стандартный какой-то конечно, не знаю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-05-14 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, вроде нашел http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=5&t=159520 попробую. осталось понять какой именно это DPH-150s ))
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-05-14 : 09-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Мак же на жопе написан, arp -an MAC и получишь ip.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-05-14 : 10-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё тщетно, надо в СЦ нести)
 Наверх
MrRitm
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-14 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, столкнулся с такой-же проблемой. Разрулил сам. Описал решение в картинках на _blog.erofeevonline.ru
Там писанины много, но в кратце: IP можно сбить при помощи *#168, прошиваться будем через FTP (А НЕ TFTP!) и там есть небольшой танец с бубном.
А еще я там файл прошивки нормальной положил...
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-08-14 : 10-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MrRitm писал(а):
blog.erofeevonline.ru

Ух ты, хотел было уже бежать пробовать, но оказалось что телефон куда-то далеко запрятал я, надо найти =)

Новые телефоны покупали уже Yealink, все же разница в цене небольшая получилась, но удобство там на порядок лучше как и качество.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: