Автор |
Сообщение |
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
Поиграл тут недавно в стартовую версию Д3 и захотелось пройти компанию до конца - но 1тыр за нее отдать не готов.
Вопрос может тут есть кто из тех, кто наигрался уже в нее и может дать доступ (акк вроде бы привязан к мылу и украсть я не смогу) для прохождения компании (компании всегда прохожу один раз - второй уже не интересно -т.к. то же самое) |
|
|
|
|
Bionicman Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Захотелось поиграть в Diabolo 3 , возьму в аренду аккаунт с этой игрой , за небольшое денежное вознаграждение . Если кто заинтересован , пишите в ЛС обсудим . |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Кто нибудь в курсе, с двух пк с одного акка можно играть в разные игры? если да, то старая дьябла 3 есть, но только если я смогу параллельно играть в херстоун . |
|
|
|
|
|
|
МасяН я не знаю
Я думал может кто бросил играть совсем или допустим играет только по выходным , я бы только по будням играл |
|
|
|
|
|
dimm писал(а): |
Захотелось поиграть в Diabolo 3 , возьму в аренду аккаунт с этой игрой , за небольшое денежное вознаграждение . Если кто заинтересован , пишите в ЛС обсудим . |
Акком своим не пользуюсь, в наличии дьябла 3 + аддон, пиши если актуально |
|
|
|
|
nya Гуру |
|
dimm
Я же тебе писал уже - пиши в личку, договоримся. Дашь денег - хорошо. Нет - я переживу. Только существующих персов не трогай и баблом шибко не раскидывайся. |
|
|
|
|
|
|
nya писал(а): |
dimm
Я же тебе писал уже - пиши в личку, договоримся. Дашь денег - хорошо. Нет - я переживу. Только существующих персов не трогай и баблом шибко не раскидывайся. |
Я взял уже акк у Bionicman , в аренду . Так что тема уже не актуальна .
nya от вас , в личке у меня нет писем вообще не одного , есть только от Bionicman .
Персов я конечно трогать не буду чужих , какой смысл играть чужими , тут вся соль в создании и прокачки своего с нуля |
|
|
|
|
|