Автор |
Сообщение |
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
Ноут перестал загружать винду. Вытащил диск,подключил к компу он просит его отформатировать.
Как вытащить с диска фотки? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
richmond Гуру Предупреждений : 2
|
|
raidn
разделы слетели скорее всего! прог куча погугли! |
|
|
|
|
ARTём Форумчанин |
|
Когда слетели разделы с диска помогла программа R.saver попробуй. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Alexandr_ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я программой testdisk восстанавливал слетевший ntfs на винте, когда у меня рейд-контроллер упал. отличная вещь, если дело действительно в порче файловой системы. |
|
|
|
|
plat Эксперт |
|
raidn писал(а): |
Ноут перестал загружать винду. Вытащил диск,подключил к компу он просит его отформатировать.
Если данные ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫ, а опыта по восстановлению данных нет, неси в СЦ. Мне делали в Левел, отдал 700 руб. Все данные, включая винду остались на месте. Для восстановления фото за несколько лет, более чем недорого! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
plat писал(а): |
Мне делали в Левел, отдал 700 руб. |
А если инфа достаточно конфиденциальная? Например, компромат? |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
Тогда проси форумчан.
В комплект, под восстановленные данные - нормальный диск побольше
P.S. NTFS Recovery |
|
|
|
|
plat Эксперт |
|
nethello писал(а): |
Мне делали в Левел, отдал 700 руб. |
А если инфа достаточно конфиденциальная? Например, компромат? |
Я думаю инженерам твоя инфа не нужна. Максимум фотки посмотрят %) всего и делов. У меня на самого себя на том винте компромата лет 5 набралось бы |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Я думаю инженерам твоя инфа не нужна. Максимум фотки посмотрят %) всего и делов. У меня на самого себя на том винте компромата лет 5 набралось бы |
Да не скажи. На любом жесткаче столько можно пиратского и нелегального найти, что можно спокойно начинать сушить сухари пока там эти "инженеры" чего то восстанавливают. А самому восстановить это конечно же не просто, а архипросто. Просто ТС куда то пропал. Мож уже повязали? . |
|
|
|
|
|
|
Если данные ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫ, а опыта по восстановлению данных нет, неси в СЦ. Мне делали в Левел, отдал 700 руб. Все данные, включая винду остались на месте. Для восстановления фото за несколько лет, более чем недорого! |
Ну да,я уже отнес один жесткий диск в несколько контор,вердикт у всех один невозможность восстановления впринципе... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Ну да,я уже отнес один жесткий диск в несколько контор,вердикт у всех один невозможность восстановления впринципе... |
Вытащил диск,подключил к компу он просит его отформатировать. |
Попробуй тогда его отформатировать коли комп просит и потом любой из прог вытащить инфу.
Photo Recovery Genius
Magic Photo Recovery
|
Фильмы и большие файлы пропадут на 90%, а фотки вытащатся на ура. Только делай быстрое форматирование, которое только заголовки меняет, а инфу не уничтожает.Последний раз редактировалось: nethello (Вт 20-05-14 : 13-59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Попробуй тогда его отформатировать и потом любой из прог вытащить инфу.
Photo Recovery Genius
Magic Photo Recovery
|
|
Тот диск я уже сделал,всё вытащил...дело все в том было что он некорректно определялся у меня на компе и пришлось подключать к другому, хз почему так...
НО! У меня есть ещё один диск,головы мертвы,пересадку никто делать не умеет... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
НО! У меня есть ещё один диск,головы мертвы,пересадку никто делать не умеет... |
А ну тут "кирпич". Магнитики достань-классные, ниодимовые. А для пересадки нужна лаборатория с кювезом с обеспыленным воздухом. |
|
|
|
|
|
|
А ну тут "кирпич". Магнитики достань-классные, ниодимовые. А для пересадки нужна лаборатория с кювезом с обеспыленным воздухом. |
Вот мне и нужно восстановить важны данные с него... Уже носил в нцвд,больше уже и некуда. |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
raidn А что там со смарт? |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Какой в опу смарт у диска бошки сдохли |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Не стал создавать тему, попользуюсь этой.
Короче, комп работает 24/7, вечером было все нормально, утром смотрю, одного винта не видно, в биосе тоже его не видно, и самое главное звук от него, как будто он не может раскрутиться. Вот типа Глук-Глык-Глук...
Винт WD7500AAKS.
На нем была некоторая нужная инфа. Есть ли шанс ее с него вытащить и чем?
Подскажите, пожалуйста. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
Не подключай его больше никуда. Вези сюда http://zstk.ru/recovery/
Там один из двух человек в городе (по слухам), который может помочь. Некто Агулов Виктор. По виду типичный старпер-айтишник.
Мне, правда, не смог, но до него диск побывал у другого м..астера и, видать, спилили мне половину поверхности. (Если удастся восстановить некоторые старые связи, попробую ещё у гебешников, вроде у них могут и с таких считать) |
|
|
|
|
|