adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Внешний HDD 1Tb - как выбрать?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-14 : 16-00    Заголовок сообщения: Внешний HDD 1Tb - как выбрать? Ответить с цитатой

Сижу че-то голову ломаю, считай одинаковое почти все) как выбрать? может упускаю что) у меня есть внешние коробки пустые(сдохли винты), но они от 3Q и AgeStar - фирмы так себе на мой взгляд) лучше в сборе купить?

а да, usb3 считай пока нигде нет у меня, но посмотрел что сейчас все usb3
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-14 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакой разницы в них нет, смотри чтобы гарантия была больше, и всё. Коробки от 3q и agestar абсолютно нормальны.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
plat
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-14 : 16-39    Заголовок сообщения: Re: Внешний HDD 1Tb - как выбрать? Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Сижу че-то голову ломаю, считай одинаковое почти все) как выбрать? может упускаю что) у меня есть внешние коробки пустые(сдохли винты), но они от 3Q и AgeStar - фирмы так себе на мой взгляд) лучше в сборе купить?

а да, usb3 считай пока нигде нет у меня, но посмотрел что сейчас все usb3

У меня agestar работает 24/7 на торрентах полтора года. Полет нормальный.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AGK
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-14 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=254088
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=268977
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-14 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=325340
пользуюсь таким уже год, нареканий нет. как усб2 как усб3 как усб1 хоть как. при том скажем у знакомого какойто усб3 с доп питанием и его моя приставка двт т2 не может прочитать , а вот мой читает на ура. так же его читает даже автомагнитола , телек читает и двд , купил отдавал 2.5тр не жалею не сколько, удобный шнурок сантимов 30.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-14 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поставил контроллер USB3, когда реально приходится большие объёмы таскать на внешнем винте, разница в скорости ощущается.
Пользуюсь WD Elements 2,5"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-14 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

plat
ну видишь, выходит ты не отключаешь его, это другое немного.

AGK
VE-200 я для работы использую) тут для другого понадобилось.

CyberHunter
тоже WD купил, my passport ultra
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: