Автор |
Сообщение |
SkyR Гуру |
|
Доброго времени суток!! Что нынче по сигналкам в тренде? Топор решил поменять, как устаревшее.. Хочется что нить свежее и хорошее. Авто 92 года - так что Can шины мимо. Топор устраивает всем, кроме того, что дальность действия маленькая и брелок периодически подглючивает. Буду резать провода и сращивать с проводами от новой сигналки.
Смотрю в сторону старлайна. И вообще...думаю может GSM вставку в него поставить, чтобы с телефона все управлялось.
Бюджет до 8000 наверное.. за стоящую вещь не жалко и денег заплатить. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
SkyR
НА рынке два варианта, мы за старлайн. |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Цитата: |
Бюджет до 8000 наверное.. |
сигналка дороже машины чтоль ?! |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
TatarikNSK
Если Вы не в курсе, то есть авто не только производства Автоваза
|
|
|
|
|
Музыкант Админ |
|
Старлайн А91. ставил год назад 7000. есть возможность дополнительно поставить GSM. C ним стоимость на 5000 больше))0 хотя вещь удобная |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Музыкант писал(а): |
Старлайн А91. ставил год назад 7000. есть возможность дополнительно поставить GSM. C ним стоимость на 5000 больше))0 хотя вещь удобная |
ставил такую же.цена 4950р без установки. сигнализаация хорошая\удобная.Она диалоговая к тому же.
Вроде щас уже модели по новее есть. |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
|
|
|
|
|
SkyR писал(а): |
А по подробнее? |
ну какие подробности, установщик что работает у меня - душой лежит с старлайнам - поэтому и в наличии есть парочка. и ставим в 90% случаев мы только их.
А91 и Е90 - выбор не так уж велик, да и не принципиален на мой взгляд, как говорит установщик - какой брелок понравится.
Сам я пользую а91 на гольфе - отлично справляется, ловит и с дальней парковки которая наполовину перекрыта соседним домом, и турботаймер не тупит.
На авуди прошлой осенью поставили ради попробовать как оно - пандору 3950, как по мне - так сигналка для гаджетоманов, но прикольно. |
|
|
|
|
richmond Гуру Предупреждений : 2
|
|
djlab
какая пандора? чего в ней особенного? |
|
|
|
|
|
|
richmond писал(а): |
какая пандора? |
djlab писал(а): |
пандору 3950 |
richmond писал(а): |
чего в ней особенного? |
Обычная сигналка, с несколько расширенным функционалом: телефон, безключевой доступ и т.д. |
|
|
|
|
|