Автор |
Сообщение |
Alexey q. Эксперт |
|
У меня gtx760. Стояли дрова версии 335.23. Работало всё на ура. Пару дней назад вышло обновление 337.88. GeForce Experience при установке обновления выдавал ошибку. Скачал в ручную с сайта. Начал устанавливать , сначала такую херню выдал
http://www.adslclub.ru/upload/img/2014-06/03-10482880824.jpg
потом при установке через пару минут моргнул, сбил настройки экрана, будто бы дрова вообще не установлены и выдал такую ошибку
http://www.adslclub.ru/upload/img/2014-06/03-10521133387.jpg
Теперь не старые дрова(335.23) не встают, выдают такую же херню, не новые. А разрешение экрана стоят 4 стандартных режима, больше 1600х1200 не ставится.
Подскажите, мож кто сталкивался? Может вирус какой? ЧТО ДЕЛАТЬ? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
Alexey q. Эксперт |
|
Shub-Niggurath
Там всё по басурманки, я не бум бум
Мне бы что по проще. Но в любом случае благодарю! |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
А папка temp у тебя на родном месте? У меня вроде бы нечто похожее было из-за этого.
Пока папку темп по-умолчанию не вернул - не ставилась нвидиа. |
|
|
|
|
Alexey q. Эксперт |
|
Genbor
Она в корне винта должна быть? |
|
|
|
|
|
|
%USERPROFILE%\AppData\Local\Temp
Ну типа C:\Users\Alexey q.\AppData\Local\Temp |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Alexey q. писал(а): |
Работало всё на ура. Пару дней назад вышло обновление |
Если работает восстановление системы, то выбрать контрольную точку дня 4 назад или раньше. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Alexey q. писал(а): |
Там всё по басурманки, я не бум бум |
Да там 1 кнопка всего самая верхняя - удалить драйверы и перезагрузиться. Нажимай и всё. Только нвидию выбери предварительно.
Тут последняя версия - http://www.wagnardmobile.com/DDU/
Что-то у меня не запускается она правда, пишет несовместима с системой Но там есть выбор языка, может быть и русский поддерживается.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вт 3-06-14 : 14-35), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Через деспечер устройств. Обнови дров. Затем устанавливай что угодно. |
|
|
|
|
Alexey q. Эксперт |
|
|
|
|
|
|
%USERPROFILE%\AppData\Local\Temp
Правой кнопкой по "Компьютер", потом слева "Дополнительные параметры системы".
Во вкладке "Дополнительно" кнопка "Переменные среды"
Вверху окошко "переменные среды пользователя Алексей"
тыкаешь в temp, жмешь "изменить". В поле "значение переменной" вставляешь %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp
тыкаешь в tmp, жмешь "изменить". В поле "значение переменной" вставляешь %USERPROFILE%\AppData\Local\TempПоследний раз редактировалось: Genbor (Вт 3-06-14 : 14-59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Alexey q. Эксперт |
|
Shub-Niggurath
Попробовал с этой прогой , всё равно эти ошибки выдаёт. Даже с родного диска с дровами всё тоже самое |
|
|
|
|
r21514 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
ТС не в курс про скрытые файлы, переменые среды и ручную установку дров из inf, а вы ему тут лечите. Возьмите через TeamViewer помогите кто-нибудь и всё. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
У меня была такая-же проблема когда я поменял видюху, и у меня ни в какую не обновлялись драйвера, тоже выдавало сбой как на скрине у ТС.
Удаление и установка по новой не помогала, другие версии тоже теперь не хотели ставиться (более старые). Переустановил винду, и то не помню уже как, но с проблемами установились дрова. GTX560TI |
|
|
|
|
Alexey q. Эксперт |
|
|
|
|
|
|
Alexey q.
Ну это я сократил по привычке. Правой кнопкой "Свойства", потом уже все остальное. |
|
|
|
|
Alexey q. Эксперт |
|
r21514
Ага, есть такое
Не особо я в этом шарю
|
|
|
|
|
Alexey q. Эксперт |
|
Genbor
Там всё так и стояло, как ты написал. Спасибо за попытку помочь! |
|
|
|
|
Alexey q. Эксперт |
|
По ходу придётся сносить операционку |
|
|
|
|
|
|
Ты брутален.
Поставь все виндовые обновки, удали в программах и компонентах все, что имеет в себе слово nvidia. Для начала. |
|
|
|
|
|