adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
HELP!!! Проблемы с видеокартой
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-14 : 14-00    Заголовок сообщения: HELP!!! Проблемы с видеокартой Ответить с цитатой

У меня gtx760. Стояли дрова версии 335.23. Работало всё на ура. Пару дней назад вышло обновление 337.88. GeForce Experience при установке обновления выдавал ошибку. Скачал в ручную с сайта. Начал устанавливать , сначала такую херню выдал
http://www.adslclub.ru/upload/img/2014-06/03-10482880824.jpg

потом при установке через пару минут моргнул, сбил настройки экрана, будто бы дрова вообще не установлены и выдал такую ошибку
http://www.adslclub.ru/upload/img/2014-06/03-10521133387.jpg

Теперь не старые дрова(335.23) не встают, выдают такую же херню, не новые. А разрешение экрана стоят 4 стандартных режима, больше 1600х1200 не ставится.
Подскажите, мож кто сталкивался? Может вирус какой? ЧТО ДЕЛАТЬ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-14 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://forums.geforce.com/default/topic/550192/geforce-drivers/display-driver-uninstaller-ddu-v12-8-1-released-05-21-14-/
Вот эту штуку попробуй, потом установить заново.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-14 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath

Там всё по басурманки, я не бум бум Very Happy
Мне бы что по проще. Но в любом случае благодарю!
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-14 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А папка temp у тебя на родном месте? У меня вроде бы нечто похожее было из-за этого.
Пока папку темп по-умолчанию не вернул - не ставилась нвидиа.
 Наверх
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-14 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Она в корне винта должна быть?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-14 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

%USERPROFILE%\AppData\Local\Temp

Ну типа C:\Users\Alexey q.\AppData\Local\Temp
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-14 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey q. писал(а):
Работало всё на ура. Пару дней назад вышло обновление

Если работает восстановление системы, то выбрать контрольную точку дня 4 назад или раньше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-14 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey q. писал(а):
Там всё по басурманки, я не бум бум

Да там 1 кнопка всего самая верхняя - удалить драйверы и перезагрузиться. Нажимай и всё. Только нвидию выбери предварительно.
Тут последняя версия - http://www.wagnardmobile.com/DDU/
Что-то у меня не запускается она правда, пишет несовместима с системой Mad Но там есть выбор языка, может быть и русский поддерживается.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вт 3-06-14 : 14-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-14 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через деспечер устройств. Обнови дров. Затем устанавливай что угодно.
 Наверх
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-14 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AppData не нашёл , вот результаты поиска
http://www.adslclub.ru/upload/img/2014-06/03-11352350583.jpg

залез в пользователи, нет ничего
http://www.adslclub.ru/upload/img/2014-06/03-11361672153.jpg

хз чё делать. хоть систему сноси
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-14 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

%USERPROFILE%\AppData\Local\Temp

Правой кнопкой по "Компьютер", потом слева "Дополнительные параметры системы".
Во вкладке "Дополнительно" кнопка "Переменные среды"

Вверху окошко "переменные среды пользователя Алексей"
тыкаешь в temp, жмешь "изменить". В поле "значение переменной" вставляешь %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp

тыкаешь в tmp, жмешь "изменить". В поле "значение переменной" вставляешь %USERPROFILE%\AppData\Local\Temp
Последний раз редактировалось: Genbor (Вт 3-06-14 : 14-59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-14 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Попробовал с этой прогой , всё равно эти ошибки выдаёт. Даже с родного диска с дровами всё тоже самое
 Наверх
r21514
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-14 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТС не в курс про скрытые файлы, переменые среды и ручную установку дров из inf, а вы ему тут лечите. Возьмите через TeamViewer помогите кто-нибудь и всё.
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-14 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была такая-же проблема когда я поменял видюху, и у меня ни в какую не обновлялись драйвера, тоже выдавало сбой как на скрине у ТС.
Удаление и установка по новой не помогала, другие версии тоже теперь не хотели ставиться (более старые). Переустановил винду, и то не помню уже как, но с проблемами установились дрова. GTX560TI
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-14 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Папка temp нашлась
http://www.adslclub.ru/upload/img/2014-06/03-12142185000.jpg

Походу я туплю, но правой кнопкой на по "Компьютер" нет слева "Дополнительные параметры системы"
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-14 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey q.
Ну это я сократил по привычке. Правой кнопкой "Свойства", потом уже все остальное.
 Наверх
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-14 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r21514
Ага, есть такое Very Happy
Не особо я в этом шарю
Ап стену друже!
 Наверх
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-14 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor

Там всё так и стояло, как ты написал. Спасибо за попытку помочь!
 Наверх
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-14 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ходу придётся сносить операционку
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 3-06-14 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты брутален.

Поставь все виндовые обновки, удали в программах и компонентах все, что имеет в себе слово nvidia. Для начала.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: