Поддерживаете ли вы разрешение Путина ВВ на переименование города Волгограда: |
Да |
|
37% |
[ 13 ] |
Нет |
|
31% |
[ 11 ] |
Фиолетово |
|
31% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
http://lenta.ru/news/2014/06/06/stalingrad/
Президент России разрешил жителям Волгограда провести референдум о названии города (референдумы нынче, прямо в моде). Абстрагируясь от личностей И.В. Сталина и В.В. Путина, а также от культов этих самых личностей, надо сказать, что самое значительное событие, связанное с этим городом, произошло именно тогда, когда он назывался Сталинградом. Сталинград навечно вошел в сознание всего человечества как символ несгибаемой воли, мужества и отваги советских воинов.
Кстати, никаких сомнений по поводу, минимум, 90% положительного ответа на референдуме - нет... Раз уж сам Путин разрешил... А 67%, как я понимаю, на данном историческом этапе, уже не в тренде... |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
|
|
|
janvor Продвинутый форумчанин |
|
ХЗ,как мне кажется это правильное решение,в своё время с друзьями разговаривали на эту тему(они от туда родом)так они двумя руками за были. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Мдаа... Так то больше проблем нет в стране, чем заниматься переименованием города в честь тирана. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
от того как его называть станут городом-наркопритоном он неожиданно не перестанет быть. Есть более насущные проблемы. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Интересно какое название хотят дать. Если Сталинград то вроде нормально, и не потому что это связано со Сталиным, а в моем осознании это великий подвиг людей в сталинградсткой битве. А вообще наверно без разницы как называется город главное что б люди были там хорошие))). Хм давайте Новосибирск переназовем ну скажем в Старосибирск. Ведь уже старый город, )))) а то других то дел у нас нет, будем городам менять название переделывать карты, господи всего каких нибудь пару миллионов баксов на это надо потратить, в такой то богатой стране это не такие и великие расходы. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
hex писал(а): |
Путин тут причем? Что он разрешил? Есть законодательство муниципальное - вперед, - какие проблемы?
|
Не лукавьте. Ко ВСЕМ генсекам и президентам, начиная с Брежнева, ветераны писали тысячи писем о переименовании Волгограда обратно. Дед в какой-то организации ветеранской состоял, так что знаю об этом не понаслышке. Писали об этом и Путину. Еще Путину I, в его первый срок. Ссылаясь, в том числе, и на действующее законодательство. Вы же прекрасно понимаете, что вопрос исключительно политический, а ни в коем случае не юридический.
hex писал(а): |
Или как тот с Дождя, который на важнейшей пресс конференции в Нормандии стал задавать вопрос о своем Дожде так, словно это важнейший международный тренд и думаая наверное, что Путин каждый день просыпается и первым делом думает - как бы там разрулить все с этим телеканалом...)). |
Хвала Вертикали. При ручном управлении - только так и никак не иначе. Пожары самому, стерхов - самому, даже амфоры, будь они не ладны... Опять же, парад принимать на временно оккупированных территориях. Не доверишь же Шойге какой-нибудь... |
|
|
|
|
Barmaley Продвинутый форумчанин |
|
если уж и переименовывать то в Царицын. |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Как был так и останется. Никто ничего не переименует. Да и зачем? Бред очередной. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Понравилось
По сабжу - фиолетово. |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Новосибирск => Ново-Николаевск. Кто за референдум ? |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
омск столица россии? Путин - царь, губернаторы - бояре, ну а мы с вами холопы. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
krasniy-kot писал(а): |
омск столица россии? Путин - царь, губернаторы - бояре, ну а мы с вами холопы. |
сплюнь)))) |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Наш город тоже целую неделю был столицей России. Когда ставка Колчака у нас была. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
TatarikNSK писал(а): |
Новосибирск => Ново-Николаевск. Кто за референдум ? |
Я - против!
мне нравится названия города, где я родился и вырос |
|
|