Автор |
Сообщение |
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
TatarikNSK писал(а): |
выписывает какой нибудь врач лечение. Итого по списку получается 1548,98 рэ. Начинаешь искать аналоги, находишь и получаешь примерно 948,56рэ. |
Да это фигня. Мне недавно выписали там ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ препараты (от остеохондроза), вот это реальный троллинг со стороны "врачей" |
Вспомнил. Когда был на военных сборах (месяц) из помыться там был один затхлый закуток с поломанным душем и лился там ледяной ручеёк. На улице +30...+35 . Мыться то хочется.Все сто человек занимали очередь и вперёд.После первой недели кто попрастывал, кто затемпературил. Лазарет был забит. Лечили РЕВИТОМ. Выдавали строго по часам и определённое количество драже каждому. Меня ,слава богу, не прихватило. Мы этих лазаретчиков лечили сами, заказывали таблетки через друзей, а те через забор перекидывали... Тамашние фельдшеры ещё нам говорили видите как РЕВИТ хорошо вылечивает все эти недуги.... |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
alexs22222 писал(а): |
мы очень любим врачей когда они спасают. а спасают они только в сериалах. а вот в жизни все говорят 28 дней я вас выписываю больше держать не могу, но доктор у меня температура 39 , ну тут я вам помочь не могу раз уж за 28 дней не смогли ее сбить то тут уж идите на работу или вот вам телефончик платной поликлиники, там вам 100% помугут. о доктор тут ваша фамилия и инициалы, ну да я там подрабатываю после работы, денег не хватает, понимаетели.....................................................................................................................................................................................................................
верните клятву гиппократа в медицину, или давайте уже знахарей заводить.
маленький пример , лимфоузел или не понять что опухоль какая , на томограмму звонок, а от туда в шокек а зачкм вам обследование за 3000 когда это может выявить узи за 300р, вот это все медицина. не успели видно сговорится. |
Забавно, недавном в споре про армию вы так нахваливали нашу медицину |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Crazyman писал(а): |
alexs22222 писал(а): |
мы очень любим врачей когда они спасают. а спасают они только в сериалах. а вот в жизни все говорят 28 дней я вас выписываю больше держать не могу, но доктор у меня температура 39 , ну тут я вам помочь не могу раз уж за 28 дней не смогли ее сбить то тут уж идите на работу или вот вам телефончик платной поликлиники, там вам 100% помугут. о доктор тут ваша фамилия и инициалы, ну да я там подрабатываю после работы, денег не хватает, понимаетели.....................................................................................................................................................................................................................
верните клятву гиппократа в медицину, или давайте уже знахарей заводить.
маленький пример , лимфоузел или не понять что опухоль какая , на томограмму звонок, а от туда в шокек а зачкм вам обследование за 3000 когда это может выявить узи за 300р, вот это все медицина. не успели видно сговорится. |
Забавно, недавном в споре про армию вы так нахваливали нашу медицину |
я понимаю
вас, вы правы хвалил детскую , не буду отрицать. но вы не путайте реальностей где можно рвануть бобла, а где побаиваются еще или же все таки понимают что это дети. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
Много лет тому назад Чарли — тогда глубоко уважаемый ортопед и мой наставник — обнаружил у себя в желудке какое-то образование. Диагноз, поставленный одним из лучших хирургов страны, который разработал процедуру, увеличивающую вероятность 5-летнего выживания пациентов втрое (с 5% до 15%) был неутешителен — рак поджелудочной. Он сказал, что Чарли еще чуток поживет, хотя и с невысоким качеством жизни.
Чарли, которому было 68 лет, никакого интереса к этой затее не проявил. Он выписался из клиники на следующий же день, отправился домой, прекратил частную практику и ногой больше не ступал в госпиталь. Остаток времени он посвятил семье — несколько месяцев спустя он умер у себя дома. Он не получал ни химиотерапию, ни облучение, равно как и не оперировался. В общем, расходы по медицинской страховке были минимальны.
И хотя это то, о чем говорить крайне неприятно, но доктора тоже мрут. Но необычным тут является не то, какое супер-лечение получают сами доктора по сравнению с обычными смертными, а то, что они часто отказываются от всякого лечения. А все почему? Потому что они абсолютно точно знают, что произойдет в результате лечения, знают все варианты исхода и, как правило, имеют возможность получить медицинскую помощь любого уровня. Но, тем не менее, они предпочитают уходить спокойно и кротко.
... |
далее
© Кен Мюррей, доцент семейной медицины университета Южной Калифорнии на пенсии |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
хотел написать, опять скажут знаток везде ))) у друга теща прожила почти 25 лет с раком поджелудочной, раз в месяц недельный запой, но при этом Панкреатин каждый день 4 раза по 4 таблетки. и питалась она со слов друга сальцем не брезгуя. так что чарли поспешил. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|