adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подбор видео карты для моей развалюхи :)
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Tarucco
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-14 : 16-34    Заголовок сообщения: Подбор видео карты для моей развалюхи :) Ответить с цитатой

сабж =)
видео карта для игры в WOT (ворлд оф такнс) нужна, чтоб на максимуме играть можно было.
А то видюха которая используется маленький фпс выдает.
деньгами не богат Smile

.jpg
 Описание:  вот железо какое у меня (не самое свежее)
 Размер файла:  309.81 KB
 Просмотрено:  310 раз(а)

.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
avarking
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-14 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глянь тут:
http://www.nix.ru/support/bench/goods_compare.html?test_id=244&good_id=180520

я бы взял чтонибудь из GTX650Ti / GTX750 / GTX750Ti (4-5т.р.).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Tarucco
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-14 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А эта плоха?
http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?from=yandex&id=402283
или к моей развалюхи только нвидия катитSmile?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
avarking
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-14 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видеокарты примерно одного уровня.

если менять видеокарту, то и проц тоже (желательно на i5).
 Наверх
Tarucco
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-14 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя мать ам3 поддерживает только... по моему
 Наверх
Egikvtymane
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-14 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позволь спросить у тебя что за интернет? Если не ошибаюсь из Мошково?
Надеюсь оптоволокно? Мое мнение твой компик должен тянуть танки. Скорее интернет тормозит. А если он еще и мобильный то точно.
 Наверх
dimm
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-14 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i5 тебе на танки не нужен
Того процессора что есть сейчас , хватит для танков

GTX650Ti бери б/у что бы сэкономить , на пару лет хватит , а потом все равно придется менять ПК полностью

Разницы между R7 260X и GTX650 практически нет , если брать новую карту , то без разницы .
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-14 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Egikvtymane
из за тырнета не может падать ФПС
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Dmitriy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-14 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тест видюх и процов в танках хоть и на старой версии но резултат вполне актуален по сей час:

http://www.overclockers.ru/lab/46433_2/Tankistam_posvyaschaetsya._Testirovanie_videokart_i_processorov_v_World_of_Tanks.html

замена видюхи поможет слабо
игрушка очень процессоро зависима
и кстати амд за процессоры не считает, ядра юзать не умеет

замена проца на любой интел 3.5Ghz+
даст больший прирост чем любая видюха

если же рассматривать только замену видео то вот обзор посвежей
http://www.3dnews.ru/821006/page-2.html#%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
 Наверх
Tarucco
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-07-14 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Egikvtymane писал(а):
Позволь спросить у тебя что за интернет? Если не ошибаюсь из Мошково?
Надеюсь оптоволокно? Мое мнение твой компик должен тянуть танки. Скорее интернет тормозит. А если он еще и мобильный то точно.

Я работаю в РОстелекоме Smile проблем с инетом у меня точно нетSmile
 Наверх
Tarucco
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-07-14 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все спасибо за ответы.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-07-14 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я работаю в РОстелекоме
ну это смотря кем ты там работаешь Wink
 Наверх
Tarucco
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-07-14 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станционный электромеханик Smile но рулю дсламами по району :Р
и не влом сходить 1 раз и выгнать себе пару хорошую Smile
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 20-07-14 : 21-16    Заголовок сообщения: Re: Подбор видео карты для моей развалюхи :) Ответить с цитатой

Tarucco писал(а):
сабж =)
видео карта для игры в WOT (ворлд оф такнс) нужна, чтоб на максимуме играть можно было.
А то видюха которая используется маленький фпс выдает.
деньгами не богат Smile

вы успеваете насладится графикой ? ооо я не успеваю хоть и видюха тянет на максимум ставлю средне, и еще и убираю многое типа листвы и дыма, отвлекает от боя))))
 Наверх
Peplove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-14 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitriy писал(а):

амд за процессоры не считает, ядра юзать не умеет

замена проца на любой интел 3.5Ghz+
даст больший прирост чем любая видюха

1)Бред.
2)Галлюцинации интелфана.
Trollface
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-14 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для WOT не нужна многоядерность, упоротая картошка нешмогла сделать её так чтоб игра раскидывала процессы равномерно по ядрам. В итоге нужен не многоядерник а такой проц который хорошо тянет на одном ядре. Те чем выше производительность одного ядра тем лучше. По видео сказать тоже сложно, потому что все что только можно считает проц. i5+560ti выдавал 70 фпс на макс графоне с убитыми эффектами прогой wottweaker и с вкл. вертикальной синхронизацией (вроде так называется). По процу не скажу какая модель но не самая новая. Покупался новым 1.5 года назад. 70 это среднее, без просадок. Те было и 80 и 100 но чаще всего именно около 70. Причем с эффектами просадки жестче, я пока сам не пережал и не поотключал все лишнее мне как то не очень было играть. А как настроил все как было у меня, то глаз радуется. Первый раз в жизни на макс графоне играл Cool И еще тени отключите. Тоже просаживают сильно на разных картах.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-07-14 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В итоге нужен не многоядерник а такой проц который хорошо тянет на одном ядре
ну тогда пень G3258 и в разгон его до упора - самый дешевый способ получить 4,5ГГц+
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: