Автор |
Сообщение |
CyberHunter Гуру |
|
Сейчас пользуется HTC Smart
http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-smart.shtml
Иногда жалуется что подглючивать стал, думаю надо на что-то заменить.
Бюджет около 6000р.
Была мысль взять Nokia X, думаю такой упрощённый андроид она смогла бы освоить. Как водится, нужен небольшой аппарат, громкий, с хорошим аккумулятором, симпатичный внешне. В евросети мне втирали какой-то из Флаев, но моя лояльность к этой марке не так высока, может зря?)
Какие мысли товарищи? |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Лояльность и бюджет - это вещи как-то не очень совместимые...
Анекдот:
"Лучший способ осознать, что моя старая машина еще ого-го!,
это посмотреть цены на новые"
P.S. Посмотри(те), что продается (НЕ б/у, а в магазине) за эту цену,
выбери (по отзывам) наименее глючный, и можешь дарить...
безглючных не бывает в принципе (в рамках бюджета),
в старом можешь поменять акк, откатить на заводские,
и (если позволяет) поставить более свежий андроид...
в любом случае будут полумеры...
P.P.S.
еще: а Вы уверены, что Вашей маме нужен именно смартфон, может, телефона хватит?
Да, еще: это были мысли вслух, мне отвечать не надо |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
|
|
|
Dimoskodek Эксперт |
|
Взял тестю нокию ха, понравилось что крупные иконки, крупный шрифт, можно еще глянуть нокию люмия 520, дороже на тысячу чем х, вроде винда, шрифт крупный. По моему мнению это два телефона на рынке бюджетных моделей из-за которых не придется таскать с собой лупу.
П.с. Иконки можно увеличить в два раза, слепой увидит. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10544803&hid=91491&clid=703
не знаю хороший нет. кому как нравится, купил дочери ток белый. экран не повреждается, одним словом знаете что такое дети, не убиваемый, ездили на отдыхаловку на 3 дня она играла там чего то мульты смотрела, фильмы фотала, домой приехали еще палочку заряда показывал, игры все у нее летают, сам удивляюсь, до этого был самсунг телефон правда, выдержал всего 5 месяцев, этот уже 6 держится и вид даже не потерял, корпус качественный, и в песочницы им уже поездили и бросает где попало, я на него садился пару раз))) одним словом я доволен живучий)))
доче 11 лет.
до этого плеер был этой фирмы, удивляют батареи в этих устройствах, классно держат. хотя емкости и не большие. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
fly iq4403 energie 3
У флаев неплохие аппараты, и аккумулятор здесь мощный |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|