Автор |
Сообщение |
SergFL2 Эксперт |
|
Посоветуйте,плиз,прогу напоминалку,чтоб лёгинькая была,быстро грузилась вместе с системой,лезла в указанные почтовые сервисы и если есть письмо-весёленько мигала в трее. А если кликнуть по сообщению,то попадаешь на сайт и читаешь.Как у майлагента,например.СПС |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Заходишь в почту mail.ru
Добавляешь туда все свои почтовые ящики, и будет маил агент напоминать о входящих в любой из них. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
майл вообще никому и никогда не советую пользовать. еще то УГ |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
пользуйтесь полноценными почтовыми клиентами, мозила таже. Уже года два на ней, проблем нет. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
не знаю в яндекс все ящики скидал, захожу в яндекс бразу он сразу кажет сколько в ящике писем. вообще не понимаю какие нахрен напоминалки, что лом проверить почту? |
|
|
|
|
Bart_1993 Эксперт Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
krasniy-kot писал(а): |
майл вообще никому и никогда не советую пользовать. еще то УГ |
+100500 , недавно ломали постоянно мой ящик там, так он мне не нужен, был запилен для игры варфейс, во времена, когда он был не совсем еще УГ, так перестали ломать только тогда, когда сам ломателей нашел и пригрозил заявой, что если мне не составило труда найти их, то там уж совсем быстро в дверь постучат.
По теме, юзаю андроид, потому все скидал в gmail, а на комп поставил дополняшку в хром
https://chrome.google.com/webstore/detail/google-mail-checker/mihcahmgecmbnbcchbopgniflfhgnkff |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Bart_1993 писал(а): |
spiffy пользуюсь |
Spiffy is an only Gmail notifier |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
k0stE писал(а): |
Mozilla Thunderbird. |
Мозилу ставить в автозагрузку?... тяжеловата прога,надо полегче |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
alexs22222 писал(а): |
не знаю в яндекс все ящики скидал, захожу в яндекс бразу он сразу кажет сколько в ящике писем. вообще не понимаю какие нахрен напоминалки, что лом проверить почту? |
Не навижу яндекс-гонит рекламу. Почту проверять абсолютно влом,16ящиков полные рекламы.Бат ставить не хочу,тяжело грузится,надо мелкую,лёгинькую прогу,чтоб пока я в моник пялюсь,она тихонько оббежала ящики и показала заголовки новых писем,если меня что нить заинтересует-кликну,почитаюПоследний раз редактировалось: SergFL2 (Ср 16-07-14 : 11-29), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Sergaffan писал(а): |
Заходишь в почту mail.ru
Добавляешь туда все свои почтовые ящики, и будет маил агент напоминать о входящих в любой из них. |
Майлагент не хочу ставить-его "гвардия" выкидывает гугль и другие конкурирующие поисковики,насильно ставит себя в автозагрузку и следит за пользователем http://nnm.ru/blogs/patrickk/kak-mail-ru-durit-polzovateley/ |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
SergFL2 писал(а): |
k0stE писал(а): |
Mozilla Thunderbird. |
Мозилу ставить в автозагрузку?... тяжеловата прога,надо полегче |
,сам юзаю Оперу |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Мозилу ставить в автозагрузку?... тяжеловата прога,надо полегче
|
ничего она не тяжелая, SSD купи, ну или настрой нормально - все ящики по IMAP, и отключи хранение писем локальное, тогда её профиль будет весить мегабайт от силы, и Thunderbird будет работать шустро. А если заголовков хватит - так и в принципе поставь, чтоб тянула только заголовки сама, но не факт, что это много сэкономит. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
http://poptray.sourceforge.net/ - самое простое, что я видел.
http://www.emailtray.com/email-notifier.html
Пробуй, выбирай.
У меня вообще последнее время таким "уведомлятором" телефон является. Он всегда под рукой и все сообщения я так или иначе получаю.
Увидел уведомление о почте - если интересное письмо, то лезу в браузер. Если нет - то просто прям с телефона удаляю.
А дома работает почтовый клиент, который по моей указке собирает всю накопившуюся почту, которую я не удалил, забирает с серверов и хранит на жестком диске. |
|
|
|
|
|