Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Или есть координальные отличия в железе? |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
есть поддержка на уровне железа. |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
Crazyman
нужна железная поддержка |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Нет. Это тоже самое что задаться вопросом прошить приемник wi-fi стандарта b в стандарт n.
Это только на уровне железа. |
|
|
|
|
VZ Форумчанин |
|
Нужен ГЛОНАСС трекер. Если паять умеешь. ПО здесь не чем не поможет, разве что в названии окна будет написано: "Спутники ГЛОНАСС" |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
При покупке планшета была IGO навигация, теперь его это IGO запускаешь выдает нет папки какой-то, сильно правда и не заморачивался так как работает только с инетом эта ерунда, но куда делась папка с лицензией не понять))) не перепрошивался, даже на заводские не ставил ни разу.)))
может кто что знает про это IGO хотел посмотреть как работает. Когда купил включался но так как нет инета не показывал не чего. а тут чет прочел эту тему думаю дай проверю и на те засада))) |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
alexs22222
IGO как и GARMIN имеет самую плохую поддержку на территории РФ.
забудь, и ставь навител с обычными и опенсоурс картами
я там сам даже ОбьГЭС дорисовывал) и тропинки и дорожки) |
|
|
|
|
prodkep Начинающий |
|
Цитата: |
Нужен ГЛОНАСС трекер http://cheatbit.com/ Если паять умеешь. ПО здесь не чем не поможет, разве что в названии окна будет написано: "Спутники ГЛОНАСС" |
Проще купить совместимые, благо не так дороги. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
kill_bot писал(а): |
alexs22222
IGO как и GARMIN имеет самую плохую поддержку на территории РФ.
забудь, и ставь навител с обычными и опенсоурс картами
я там сам даже ОбьГЭС дорисовывал) и тропинки и дорожки) |
да город знаю нормально. дубль гис помогает в трудную минуту, задумывался о покупке навигатора нормального. но пока справляюсь без него. далеко не езжу просто не куда наверно. но думаю когда нибудь все таки куплю
а иго это просто интересно вроде есть и вроде его и нет))) |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я регулярно пользуюсь навигатором, точнее ложу свой коммуникатор рядом со спидометром, включаю яндекс навигатор и вперед.
Дело не в знании города, а в пробках это информация более актуальна сейчас. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
|