Автор |
Сообщение |
radiator_cpu Форумчанин |
|
добрый день, есть плашет Alcatel t10 с Андроид 4.0. можно ли обновить его? |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
|
|
|
terminator2150 Форумчанин |
|
|
|
|
|
всё обрыл нигде найти не могу( |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
на сайте производителе ? не нету? |
|
|
|
|
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Если новой прошивки от производителя для конкретной модели нету - значит больше их не выпускают. Поэтому нужно искать неофициальные прошивки с нужной версией андроида, если такие есть. Но ставить неофициальные прошивки нужно на свой страх и риск. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Этот планшет днище видимо, даже на 4pda не то что бы прошивок нету, там даже комментариев нету) |
|
|
|
|
|
Sergaffan писал(а): |
Этот планшет днище видимо, даже на 4pda не то что бы прошивок нету, там даже комментариев нету) |
это у тя там днище, нормальный планшет. не разу не ломался.до андроид 4.2 я нашёл обновление, а вот выше нету. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
radiator_cpu писал(а): |
это у тя там днище, нормальный планшет. не разу не ломался.до андроид 4.2 я нашёл обновление, а вот выше нету. |
Зачем ты меня обижаешь(( У меня вообще планшета нету((
P.s. у меня k750i тоже ниразу не ломался в своё время, это не значит что он сейчас не днище)) |
|
|
|
|
|
radiator_cpu писал(а): |
Зачем ты меня обижаешь(( У меня вообще планшета нету((
P.s. у меня k750i тоже ниразу не ломался в своё время, это не значит что он сейчас не днище)) |
ну и правильно, что не ведёшься на рекламу и не отстёгиваешь лишнее. лишь бы хорошо работало и свои функции устройство выполняло |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
radiator_cpu
Неверный вывод сделан из моего поста. Напишу по другому.
K750i сейчас днище тормозное, хоть никогда и не ломался. И слава богу я им не пользуюсь.
Но и на рекламу не ведусь, а покупаю товар в Китае. Пользуюсь xiaomi Note и не нарадуюсь. |
|
|
|
|
Dmitriy Продвинутый форумчанин |
|
ну лежит там апдейт от марта 2013
что еще ты хочешь ?
никто не будет заморачиваются поддержкой девайсов стоящих менее 200$ |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
На 4pda.ru/forum находишь свой девайс и читаешь ветки по нему. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Продать этот алкатель и купить Нексус 7, наслаждаться чистым андроидом последней версии.)) |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Проблема в том, что обновление до более новой версии на мутных низкопроизводительных китаепланшетах может не улучшить производительность, а вообще её снизить, причём значительно. К примеру, у меня довольно слабый планшет wexler tab 7i, на родной прошивке 4.1 работает терпимо. Нашёл кастом андроид 4.2, установил - пользоваться вообще невозможно, всё тормозит ужасно. Поэтому для подобных устройств даже сами производители не выпускают новые прошивки. Лучше брать устройство с официальной поддержкой обновлений. |
|
|
|
|
Dmitriy Продвинутый форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
На 4pda.ru/forum находишь свой девайс и читаешь ветки по нему. |
это настолько популярный девайс что такой ветки нету |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
Dmitriy Ветка там есть, только она пустая как барабан ни одно поста кроме шапки. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Прошивки делают либо производитель либо энтузиасты. последние этим занимаются когда девайс популярный хоть сколько-то. чем меньше популярность тем меньше вероятность существования прошивок.
к тому же даже у популярых относительно девайсов, тот же CM выпускаемый лично я не могу назвать безглючным.
вообще не вижу смысла обновлять этот планшет - лучше не станет. |
|
|
|
|
|
на русских ресурсах ничего нету конкретно про мою модель, на иностранных ищу. судя по всему Android 4.2 это максимум. |
|
|
|
|
|