adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как обновить Android на планшете?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
radiator_cpu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-14 : 08-21    Заголовок сообщения: Как обновить Android на планшете? Ответить с цитатой

добрый день, есть плашет Alcatel t10 с Андроид 4.0. можно ли обновить его?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-14 : 08-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://g.zeos.in/?q=alcatel%20t10%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
terminator2150
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-14 : 10-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4pda.ru
 Наверх
radiator_cpu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-14 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё обрыл нигде найти не могу(
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-14 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сайте производителе ? не нету?
 Наверх
radiator_cpu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-14 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):

был я там http://www.alcatelonetouch.com/global-en/products/tablet/one_touch_t10.html
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-14 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если новой прошивки от производителя для конкретной модели нету - значит больше их не выпускают. Поэтому нужно искать неофициальные прошивки с нужной версией андроида, если такие есть. Но ставить неофициальные прошивки нужно на свой страх и риск.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-14 : 10-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот планшет днище видимо, даже на 4pda не то что бы прошивок нету, там даже комментариев нету)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
radiator_cpu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-14 : 10-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan писал(а):
Этот планшет днище видимо, даже на 4pda не то что бы прошивок нету, там даже комментариев нету)

это у тя там днище, нормальный планшет. не разу не ломался.до андроид 4.2 я нашёл обновление, а вот выше нету.
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-14 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

radiator_cpu писал(а):
Sergaffan писал(а):

это у тя там днище, нормальный планшет. не разу не ломался.до андроид 4.2 я нашёл обновление, а вот выше нету.

Зачем ты меня обижаешь(( У меня вообще планшета нету(( Cry Cry
P.s. у меня k750i тоже ниразу не ломался в своё время, это не значит что он сейчас не днище))
 Наверх
radiator_cpu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-14 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan писал(а):
radiator_cpu писал(а):
Sergaffan писал(а):

Зачем ты меня обижаешь(( У меня вообще планшета нету(( Cry Cry
P.s. у меня k750i тоже ниразу не ломался в своё время, это не значит что он сейчас не днище))
ну и правильно, что не ведёшься на рекламу и не отстёгиваешь лишнее. лишь бы хорошо работало и свои функции устройство выполняло beer
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-14 : 11-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

radiator_cpu
Неверный вывод сделан из моего поста. Напишу по другому.
K750i сейчас днище тормозное, хоть никогда и не ломался. И слава богу я им не пользуюсь.
Но и на рекламу не ведусь, а покупаю товар в Китае. Пользуюсь xiaomi Note и не нарадуюсь.
 Наверх
Dmitriy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-14 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

radiator_cpu писал(а):
alexs22222 писал(а):

был я там http://www.alcatelonetouch.com/global-en/products/tablet/one_touch_t10.html

ну лежит там апдейт от марта 2013
что еще ты хочешь ?
никто не будет заморачиваются поддержкой девайсов стоящих менее 200$
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-14 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 4pda.ru/forum находишь свой девайс и читаешь ветки по нему.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-14 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продать этот алкатель и купить Нексус 7, наслаждаться чистым андроидом последней версии.))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-14 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема в том, что обновление до более новой версии на мутных низкопроизводительных китаепланшетах может не улучшить производительность, а вообще её снизить, причём значительно. К примеру, у меня довольно слабый планшет wexler tab 7i, на родной прошивке 4.1 работает терпимо. Нашёл кастом андроид 4.2, установил - пользоваться вообще невозможно, всё тормозит ужасно. Поэтому для подобных устройств даже сами производители не выпускают новые прошивки. Лучше брать устройство с официальной поддержкой обновлений.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Dmitriy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-14 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
На 4pda.ru/forum находишь свой девайс и читаешь ветки по нему.

это настолько популярный девайс что такой ветки нету
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-14 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitriy Ветка там есть, только она пустая как барабан ни одно поста кроме шапки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-14 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошивки делают либо производитель либо энтузиасты. последние этим занимаются когда девайс популярный хоть сколько-то. чем меньше популярность тем меньше вероятность существования прошивок.

к тому же даже у популярых относительно девайсов, тот же CM выпускаемый лично я не могу назвать безглючным.

вообще не вижу смысла обновлять этот планшет - лучше не станет.
 Наверх
radiator_cpu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-14 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на русских ресурсах ничего нету конкретно про мою модель, на иностранных ищу. судя по всему Android 4.2 это максимум.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: