Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
В общем сабж... заказал и только потом подумал что как то 60 дней ждать многовато. Было бы неплохо вписаться в недели две три. Погуглил вроде такое есть, но в Нск не нашел. Ктонить может что то посоветовать близкое по смыслу. Ну и все подводные камни с этим связанные. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Что значит в Новосибирске не нашел?
При заказе с Aliexpress выбираешь EMS и приходить твоя посылка в течении 7-15 дней ( у меня всегда за 7-8 дней доходят до Новосибирска). Но и соответсвенно доплатить нужно за такую доставку не мало. Все зависит от веса и габаритов. Если телефон заказывать, то в среднем это 1200р за доставку. |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
krasniy-kot
Не переживай, сейчас все посылки укладываются в 3-4 недели. Некоторые даже в две. Главное что бы на Китайской стороне продавец не тянул кота за хвост ))) и быстро отнес твою покупку на свою почту. А то некоторые получают заказ, потом покупают еще у кого то в Китае, дожидаются когда к ним прийдет заказ, и только потом его тебе отправляют. Или копят неделю заказы и оптом их оформляют раз в неделю. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
krasniy-kot писал(а): |
В общем сабж... заказал и только потом подумал что как то 60 дней ждать многовато. Было бы неплохо вписаться в недели две три. Погуглил вроде такое есть, но в Нск не нашел. Ктонить может что то посоветовать близкое по смыслу. Ну и все подводные камни с этим связанные. |
там оплата как производится? сразу или наложенный платеж, нашёл пару интересных вещиц для себя, |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
1/ Выбрал нужный товар
2/ Оплатил в Aliexpress (деньги сразу)
3/ждёшь товар
4/пришёл товар
5/ нажал кнопку, что товар получил.
6/ Aliexpress переводит деньги продавцу.
Если товар не отправлен или не пришёл, то продавец денег не получает и Aliexpress возвращает вам бабло в течении 10 дней (главное счётчик не просрать).
возвращать товар не приходилось
с не отправкой товара сталкивался деньги ворачивали
выбираешь обычную бесплатную доставку, заказываю почти каждый месяц, самое долгое шло 16 дней... |
|
|
|
|
radiator_cpu Форумчанин |
|
Так сейчас посылки напрямую в Новосиб с Китая идут? Где-то читал что раньше через Москву шли. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
TatarikNSK писал(а): |
выбираешь обычную бесплатную доставку, заказываю почти каждый месяц, самое долгое шло 16 дней... |
везет.... мне микросхемы 4 месяца ехали... |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
radiator_cpu писал(а): |
Так сейчас посылки напрямую в Новосиб с Китая идут? Где-то читал что раньше через Москву шли. |
Совсем не обязательно. Мне всего 2 раза за все время через Новосибирск присылали.. не знаю почему так. |
|
|
|
|
r21514 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Мне в конце июля пришло через Екатеринбург, итого 18 дней с момента отправки. Довольно неплохо. |
|
|
|
|
|
|
r21514 писал(а): |
Мне в конце июля пришло через Екатеринбург, итого 18 дней с момента отправки. Довольно неплохо. |
Видимо мне везёт пока. Все посылки сразу в Новосибирск либо Екатеринбург.
Самые первые заказы были только Москва и Оренбург... |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
alexs22222
К нему придется на питание автомобильный аккумулятор прикручивать и колонки от Кометы. 2х40 ватт выход.
Что типа такого для огорода будет достаточно, если конечно огород не гектар. |
|
|
|
|
|
|
всегда забавляла картинка всё семейство к верху жопой в такт музыки на огороде )) Ладно к верху жопой , но блин под музыку это сильно!? |
|
|
|
|
Michel_JL Начинающий |
|
TatarikNSK писал(а): |
Видимо мне везёт пока. Все посылки сразу в Новосибирск либо Екатеринбург.
Самые первые заказы были только Москва и Оренбург... |
я для проверки заказал мышку, уже 2 недели жду... |
|
|
|
|
|
|
Michel_JL
зачем ждать. Нужно просто отслеживать по номеру... |
|
|
|
|
Oleg_nsk Гуру Предупреждений : 2
|
|
а как лучше всего в али закинуть денег? |
|
|
|
|
not_available Эксперт Предупреждений : 1
|
|
мой рекорд |
|
|
|
|
|
|
Oleg_nsk писал(а): |
а как лучше всего в али закинуть денег? |
лучше ровно так как вам удобней из предоставленных ими способов
Последний раз редактировалось: TatarikNSK (Чт 7-08-14 : 19-57), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
и вообще. Тут уже где то тема про почту уже есть, по срокам доставки.. |
|
|
|
|