Автор |
Сообщение |
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Моя старая нокия 5800 окончательно и бесповоротно меня перестала устраивать и потому переехал на андроид. А как известно производительные тушки много жрут. Потому возникла идея купить парочку комплектов, один дома, другой на работе. Пришёл, кинул, потекли живительные электроны в тушку.
Кто нить привозил с Китая себе? Есть опыт пользования? |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
alexcom
Посмотри на муське, куча обзоров различных Qi зарядок. Да и подешевле можно купить чем в диалэкстриме. |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
Интересная вещица, не знал. Тоже захотелось такую) |
|
|
|
|
)(adfer Эксперт Предупреждений : 3
|
|
У меня есть такой зарядник, заряжает норм но бывает что если положить телефон не ровно очень сильно начинает нагреваться телефон и акб в нем, сейчас телефон поменял свой и зарядник не использую такой могу продать,если нужен, по себестоимости для опытов) |
|
|
|
|
|
|
)(adfer, количество дензнаков и модель(или фотку на крайняк)? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Не нашел ничего удобного, крышку раздувает, заряжается долго, чуть не правильно положил не пашет. Валяется. |
|
|
|
|
|
|
Пересёкся с )(adfer, обменяли денежные знаки на устройство.
Полапал минут 15, итоги:
1)при прямом контакте оно работает, живительные электрончики поступают.
2)как и предполагал, через фирменный флип-кейс уже не проходит, надо его вскрывать и вращивать внутрь кожи чехла.
3)концепция работает. надо тащить ещё зарядников, оборудовать все точки присутствия и будет харящёёё. |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
вот интересно если спиральку на отдающей станции сделать диаметр побольше то прям точное позиционирование устройсва не нужно будет, тупо положил и уже заряд,
вот ктоб занялся бы этим |
|
|
|
|
|
|
Мне кажется тогда КПД уменьшится... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати а через силиконовый чехол у меня контакт был |
|
|
|
|
|
|
родной флип кейс уж больно толстый, оно друг друга видит, но живительные электрончики не текут. |
|
|
|
|
|