Автор |
Сообщение |
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Подскажите пожалуйста , не могу понять , от чего зависит скорость отдачи на торрентах ?
От тарифного плана ? Если у меня скорость входящая выше будет , то исходящая тоже повыситься ? Я все еще сижу на РТК , так у меня максимум 180 кб/с на тарифе 10 Мбит/с это нормально ? У Новотелекома такая же скорость , это не зависит от провайдера ? |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
технология какая? ADSL/Eth/Gpon? |
|
|
|
|
Sergaffan Гуру |
|
dimm писал(а): |
Подскажите пожалуйста , не могу понять , от чего зависит скорость отдачи на торрентах ?
От тарифного плана ? Если у меня скорость входящая выше будет , то исходящая тоже повыситься ? Я все еще сижу на РТК , так у меня максимум 180 кб/с на тарифе 10 Мбит/с это нормально ? У Новотелекома такая же скорость , это не зависит от провайдера ? |
Если у Вас xDSL - то исходящая скорость не равна тарифу, а равна профилю на Вашем порту. Обычно это в районе 600-800 Кбит\сек, т.е. отдача на торрентах будет ~100 КБ\сек.
У Вас 180 КБ\сек что равно 1.5 Мбитам\сек. Так что это норм.
Но если у Вас ETTH или GPON то это не нормальная скорость, теоретически должна равняться тарифу. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Sergaffan писал(а): |
Но если у Вас ETTH или GPON то это не нормальная скорость, теоретически должна равняться тарифу. |
А ночью намного превосходить его....
У меня меркурий плюс какой то - ночью такая скорость на гпоне - ну честное слово иногда пугаюсь ( и на отдачу в т.ч.)...Честное слово не ожидал когда при скачивании игры со стима скорость оказалась 20 МЕГАБАЙТ (не мегабит) в секунду(даже 27 на пике).. Так что ночью не режут... |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
У меня ETTH .
Мне тоже кажется исходящая скорость при отдаче на торренты низкая
// bt.transp_disposition = 5 и выключить uTP |
|
|