Автор |
Сообщение |
GasFas Начинающий |
|
У меня ADSL-модем - единственные интернет, который доступен в селе. При подключении сказали, что будет пока что доступен "Плутон" тариф и со временем будут доступны и другие. Скорость очень маленькая и хотелось бы побольше. Как узнать когда будут доступны другие ADSLтарифы? Новосибирская область, Черепановский район, с.Медведск |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
GasFas писал(а): |
У меня ADSL-модем - единственные интернет, который доступен в селе. При подключении сказали, что будет пока что доступен "Плутон" тариф и со временем будут доступны и другие. Скорость очень маленькая и хотелось бы побольше. Как узнать когда будут доступны другие ADSLтарифы? Новосибирская область, Черепановский район, с.Медведск |
Плутон и другие планетарные тарифы , они же уже в архиве , т.е их вроде закрыли с 1 октября 2012г ?
// в тех местах где 2мбита на всё село такие тарифы на 128/256/512кбит |
|
|
|
|
GasFas Начинающий |
|
dimm писал(а): |
// в тех местах где 2мбита на всё село такие тарифы на 128/256/512кбит |
Значит должны быть другие тарифы? Но как я понял, не везде доступны эти тарифы. Как узнать какие тарифы доступны именно в моем селе? |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
GasFas писал(а): |
Значит должны быть другие тарифы? Но как я понял, не везде доступны эти тарифы. Как узнать какие тарифы доступны именно в моем селе? |
http://forum.sinor.ru/ сюда пишите или еще лучше позвонить по номерам указанным в договоре |
|
|
|
|
|