Автор |
Сообщение |
radiator_cpu Форумчанин |
|
пошурудил форум и не нашёл этой ценовой категории. что можно взять в кредит? однажды приходило предложение от Сбера с Mits Outlander - но что-то оттолкнуло от этой марки - в своё время был у дяди Galant и слишком много он на него тратил. хотя может что и изменилось. В общем надежное и недорогое в обслуживании надо |
|
|
|
|
Dimoskodek Эксперт |
|
X-trail, 07-08 года, левый руль, или 911 для души и глаза))) |
|
|
|
|
hex Админ |
|
radiator_cpu
клюгер 2001 где то года
полнопривод |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
|
|
конкретнее бы бу новая что именно нужно седан пузотерка4вд типаджып |
|
|
|
|
|
Dimoskodek писал(а): |
X-trail, 07-08 года, левый руль, или 911 для души и глаза))) |
Nissan-в много, даже в дворе у нас парочка есть, Honda вот не помню название как альтернатива ему? |
|
|
|
|
|
hex писал(а): |
radiator_cpu
клюгер 2001 где то года
полнопривод |
спасибо, но староват - как у него с запчастями? |
|
|
|
|
|
krasniy-kot писал(а): |
конкретнее бы бу новая что именно нужно седан пузотерка4вд типаджып |
можно и бу - новые я вот по ценам вижу а что из себя представляют теже Skoda, Auris и т.д. абсолютно без понятия. Комплектацию можно средненькую иди даже простую - для мужика машина |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
машину надо брать чтоб нравилась а не сидеть и перебирать а вот то слышал про неё а вот такая была у дяди и он мучался ( а вы вдавались в подробности в каком состоянии он купил машину и так далее)
я имею галант 8 лет уже и не мучаюсь мне нравится это я вам как в ответку про вашего дядю,
если б на данный момент брал авто в 700тысяч то купил бы мерса МЛ, это если надо высокую и полноприводную, ну а если седан то мерса Е класса, ( это вам как присмотреться може надумаете- хотя судя по вашим ответам ) Вам нужна тойота и вы уже порешали
хотя мечтаю о БМВ |
|
|
|
|
|
kovaikin писал(а): |
машину надо брать чтоб нравилась а не сидеть и перебирать а вот то слышал про неё а вот такая была у дяди и он мучался ( а вы вдавались в подробности в каком состоянии он купил машину и так далее)
я имею галант 8 лет уже и не мучаюсь мне нравится это я вам как в ответку про вашего дядю,
если б на данный момент брал авто в 700тысяч то купил бы мерса МЛ, это если надо высокую и полноприводную, ну а если седан то мерса Е класса, ( это вам как присмотреться може надумаете- хотя судя по вашим ответам ) Вам нужна тойота и вы уже порешали
хотя мечтаю о БМВ |
да я никого не хотел обидеть. просто дядя единственный в свое время был обладатель иномарки у нас а так митсубиси недавно троюродный брат себе взял airtrek:) |
|
|
|
|
|
|
radiator_cpu писал(а): |
хотя мечтаю о БМВ |
да я никого не хотел обидеть. просто дядя единственный в свое время был обладатель иномарки у нас а так митсубиси недавно троюродный брат себе взял airtrek:) |
я не про обиду или чего, я именно про выбор авто,
брать надо по душе а не по ктото чтото сказал и вот все говорят запчасти дорогие, все запчасти на все машины если брать в общем стоят одинаково, если брать оригинал и новый, а то что с разбора и с разбитых машин и дуюбликаты то не в счёт,по этому оценивать дешевизну не стоит |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Чем реже машина ломается, тем дороже на неё запчасти. И наоборот. Вот вазовские запчасти дешёвые... а к Бентли дорогущие... |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
все запчасти на все машины если брать в общем стоят одинаково, если брать оригинал и новый, а то что с разбора и с разбитых машин и дуюбликаты то не в счёт,по этому оценивать дешевизну не стоит |
брать конечно лучше оригиналы новые - жизнь она дороже |
|
|
|
|
|
Wizenya писал(а): |
Чем реже машина ломается, тем дороже на неё запчасти. И наоборот. Вот вазовские запчасти дешёвые... а к Бентли дорогущие... |
Шевроле Ниву тоже рассматриваем, если ее к ВАЗ-у еще можно отнести |
|
|
|
|
|
|
ещё можно соболь купить, тоже дешевле обслуживать чем иномарку |
|
|
|
|
|
небольшой внедорожник / хетчбек.
а пробокс по ссылке мне тоже нравиться - нашу 4-ку напоминает - и легковушка и на дачу если что можно чего-нить увезти. |
|
|
|
|
|
Соболь - это модификация Газели что ли которая? |
|
|
|
|
|
|
radiator_cpu писал(а): |
Соболь - это модификация Газели что ли которая? |
ну ваще соболь то соболь он поменьше цельнометалической газели,за хорошие деньги можно взять отличного соболя, и места в нём поболее во многих авто |
|
|
|
|
|
|
http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/outlander/15335794.html
ну вот мой выбор под ваш расплывчатый запрос. Про надежность/ненадежность марок забудьте, бывают удачные неудачные модели или целые узлы или еще что то а так все одинаковые. Тут скорее все упрется в состояние авто (не внешнее а железа). Еличо не мое. Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Вт 19-08-14 : 20-54), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|