adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Стоит ли брать "новинку"
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
radiator_cpu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-14 : 20-13    Заголовок сообщения: Стоит ли брать "новинку" Ответить с цитатой

Заинтересовал планшет на Андроиде 4,4 (охота попробывать KitKat за небольшие деньги)
http://supra.ru/catalog/236/1942.html
http://www.dns-shop.ru/catalog/i197704/7-planshet-supra-m722-4gb-black.html
, но смущает количество оперативной памяти - всего 512 Mb. Вопрос хватит или нет?
Бренд вроде неплохой (в прошлом году на футболе ФНЛ видел рекламу Trollface )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Dmitriy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-14 : 20-44    Заголовок сообщения: Re: Стоит ли брать "новинку" Ответить с цитатой

такая гадость этот кит кат, существенных плюсов проти желе
нет, а вот проблемы имеет - самое гадское без рута и танца с бубном очень многое из по не может общаться с сд картой

а железки хватит для серфига и видео вполне если устроит разрешение экрана

игрушки в большинстве если пойдут на 512 памяти то еще вопрос стоит ли им идти на таком проце Trollface
 Наверх
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-14 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если есть огромное желание выкинуть денги, лучше я думаю отдать их мне Smile (я на них много пива куплю и буду вспоминать вас добрым словом) ну или кому-нибудь более нуждающемуся, хорший планшет не может стоить меньше 10-12 тр
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
POZITIF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-14 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МБ ради андроида 4.4 стоит посмотреть это
http://4pda.ru/2014/08/12/171103/[/url]
 Наверх
radiator_cpu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-14 : 21-14    Заголовок сообщения: Re: Стоит ли брать "новинку" Ответить с цитатой

Dmitriy писал(а):
такая гадость этот кит кат, существенных плюсов проти желе
нет, а вот проблемы имеет - самое гадское без рута и танца с бубном очень многое из по не может общаться с сд картой

а железки хватит для серфига и видео вполне если устроит разрешение экрана

игрушки в большинстве если пойдут на 512 памяти то еще вопрос стоит ли им идти на таком проце Trollface

Ну так то я рядовой пользователь - нужен только серфинг в инете да клипы посмотреть. В игры... разве что преферанс - думаю он должен идти Smile
 Наверх
radiator_cpu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-14 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmeeed писал(а):
если есть огромное желание выкинуть денги, лучше я думаю отдать их мне Smile (я на них много пива куплю и буду вспоминать вас добрым словом) ну или кому-нибудь более нуждающемуся, хорший планшет не может стоить меньше 10-12 тр

Как буду в Новосибе - угощу пивом, если подскажите где хорошее брать Trollface
 Наверх
radiator_cpu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-14 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POZITIF писал(а):
МБ ради андроида 4.4 стоит посмотреть это
http://4pda.ru/2014/08/12/171103/[/url]

Да неплохо - но мне до того лень даже простой (в смысле легко устанавливающейся и изъезженный до всевозможных дыр) Linux установить на обычный ПК. Да и монитора сенсорного у мну сейчас нету.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-14 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

radiator_cpu
скажу где хорошее пиво)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
radiator_cpu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-14 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
radiator_cpu
скажу где хорошее пиво)

выезжаю Trollface
 Наверх
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-14 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне приносят для настройки всякое УГ и сам покупал тоже вроде не УГ за 9000, но он так же валяется, а вот на ipad и дети играют и сам иногда в руки беру, андроид для телефона (у меня только на андроиде, у жены только apple), для планшета ios - ИМХО
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
terminator2150
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-14 : 23-23    Заголовок сообщения: Re: Стоит ли брать "новинку" Ответить с цитатой

radiator_cpu писал(а):
Заинтересовал планшет на Андроиде 4,4 (охота попробывать KitKat за небольшие деньги)
, но смущает количество оперативной памяти - всего 512 Mb. Вопрос хватит или нет?

какашка, хотя за такие деньги...пофиг
 Наверх
radiator_cpu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-14 : 23-51    Заголовок сообщения: Re: Стоит ли брать "новинку" Ответить с цитатой

terminator2150 писал(а):
radiator_cpu писал(а):

какашка, хотя за такие деньги...пофиг

смотря для каких целей - на рекламу вестись, это по бабски. мужик должен уметь жить экономно Trollface
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-14 : 01-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
800x480, TFT

Это даже не смешно, этим пользоваться нельзя.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
radiator_cpu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-14 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Цитата:
800x480, TFT

Это даже не смешно, этим пользоваться нельзя.

ну не знаю, сижу за таким же разрешением мне хватает - самое главное глаза не устают. для чего больше? в игры поиграть я и за стационарником могу.
 Наверх
Bart_1993
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-14 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планшет = дерьмо. Независимо от начинки.
Сам формфактор раковый. Работать невозможно, что то смотреть лежа\сидя\стоя, не удобно, руки постоянно напрягать. Тем более в эру ультрабуков.
 Наверх
radiator_cpu
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 23-08-14 : 09-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bart_1993 писал(а):
Планшет = дерьмо. Независимо от начинки.
Сам формфактор раковый. Работать невозможно, что то смотреть лежа\сидя\стоя, не удобно, руки постоянно напрягать. Тем более в эру ультрабуков.

Тем не менее продажи планшетов по всему миру уже обогнали продажи обычных ПК Trollface
 Наверх
serg504
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 23-08-14 : 09-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Nexus7 у ребенка, брал 2 года назад за 8.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: