Автор |
Сообщение |
radiator_cpu Форумчанин |
|
|
|
|
Dmitriy Продвинутый форумчанин |
|
такая гадость этот кит кат, существенных плюсов проти желе
нет, а вот проблемы имеет - самое гадское без рута и танца с бубном очень многое из по не может общаться с сд картой
а железки хватит для серфига и видео вполне если устроит разрешение экрана
игрушки в большинстве если пойдут на 512 памяти то еще вопрос стоит ли им идти на таком проце |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
если есть огромное желание выкинуть денги, лучше я думаю отдать их мне (я на них много пива куплю и буду вспоминать вас добрым словом) ну или кому-нибудь более нуждающемуся, хорший планшет не может стоить меньше 10-12 тр |
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
Dmitriy писал(а): |
такая гадость этот кит кат, существенных плюсов проти желе
нет, а вот проблемы имеет - самое гадское без рута и танца с бубном очень многое из по не может общаться с сд картой
а железки хватит для серфига и видео вполне если устроит разрешение экрана
игрушки в большинстве если пойдут на 512 памяти то еще вопрос стоит ли им идти на таком проце |
Ну так то я рядовой пользователь - нужен только серфинг в инете да клипы посмотреть. В игры... разве что преферанс - думаю он должен идти |
|
|
|
|
|
zmeeed писал(а): |
если есть огромное желание выкинуть денги, лучше я думаю отдать их мне (я на них много пива куплю и буду вспоминать вас добрым словом) ну или кому-нибудь более нуждающемуся, хорший планшет не может стоить меньше 10-12 тр |
Как буду в Новосибе - угощу пивом, если подскажите где хорошее брать |
|
|
|
|
|
Да неплохо - но мне до того лень даже простой (в смысле легко устанавливающейся и изъезженный до всевозможных дыр) Linux установить на обычный ПК. Да и монитора сенсорного у мну сейчас нету. |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
radiator_cpu
скажу где хорошее пиво) |
|
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
radiator_cpu
скажу где хорошее пиво) |
выезжаю |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
мне приносят для настройки всякое УГ и сам покупал тоже вроде не УГ за 9000, но он так же валяется, а вот на ipad и дети играют и сам иногда в руки беру, андроид для телефона (у меня только на андроиде, у жены только apple), для планшета ios - ИМХО |
|
|
|
|
terminator2150 Форумчанин |
|
какашка, хотя за такие деньги...пофиг |
|
|
|
|
|
terminator2150 писал(а): |
какашка, хотя за такие деньги...пофиг |
смотря для каких целей - на рекламу вестись, это по бабски. мужик должен уметь жить экономно |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Это даже не смешно, этим пользоваться нельзя. |
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Это даже не смешно, этим пользоваться нельзя. |
ну не знаю, сижу за таким же разрешением мне хватает - самое главное глаза не устают. для чего больше? в игры поиграть я и за стационарником могу. |
|
|
|
|
Bart_1993 Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Планшет = дерьмо. Независимо от начинки.
Сам формфактор раковый. Работать невозможно, что то смотреть лежа\сидя\стоя, не удобно, руки постоянно напрягать. Тем более в эру ультрабуков. |
|
|
|
|
|
Bart_1993 писал(а): |
Планшет = дерьмо. Независимо от начинки.
Сам формфактор раковый. Работать невозможно, что то смотреть лежа\сидя\стоя, не удобно, руки постоянно напрягать. Тем более в эру ультрабуков. |
Тем не менее продажи планшетов по всему миру уже обогнали продажи обычных ПК |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
У меня Nexus7 у ребенка, брал 2 года назад за 8. |
|
|
|