Автор |
Сообщение |
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Вот подошел к концу срок наказания по 12.8 ч2, время забирать свои права. Единственное, что меня беспокоит это необходимость при получении водительской мед комиссии, для получения которой необходим военный или приписное. У меня ни того ни другого. Есть ли что посоветовать, кроме того что отслужить и все такое?
Когда права получал, все на раз решилось, сейчас уже и не знаю куда идти, чтобы получилось так же. Может посоветует кто куда идти? |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
POZITIF Продвинутый форумчанин |
|
Нц самое простое это подождать два года
Попробуй сходи/позвони в сирену, в 08 делал тоже без того и того там не спрашивали, спрашивали только у психа, когда выяснилось, нет ничего отправили дополнительно к другому психу/психологу (это было ещё на Нарымской ~+200р) |
|
|
|
|
|
|
Ага, тоже уже думал, не парится пожить спокойно, по копить )) В 27 сразу на лехуса сесть ))) |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
кстати да. сколько стоит эта справка и где делают ? |
|
|
|
|
|
|
TatarikNSK
Если все оке, то 1000 руб в сирене. Правда сейчас пишут что псих и нарик отдельно проходятся по месту жительства. Собственно думаю у них то и въезд в пня будет в моем случае. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
Астрамед
Кирова 46
3476363
http://www.astramed.net/
Проходил медкомиссию (замена прав по истечении срока выдачи) у них прошлым летом. Все "в одном флаконе", включая нарколога, психиатра и ФЛГ (если нужно)...Стоимость не помню но тысяча с копейками была по моему...
Записался по времени. Все заняло где то минут 40... |
|
|
|
|
gojerk Форумчанин |
|
А есть возможность получения справки платно, без прохождения врачей? |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
gojerk писал(а): |
А есть возможность получения справки платно, без прохождения врачей? |
Конечно есть , но на форумах вам не подскажут к кому обращаться , потому что это подсудное дело . |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
hex писал(а): |
Проходил медкомиссию (замена прав по истечении срока выдачи) у них прошлым летом. Все "в одном флаконе" |
Со 2 го августа 2014 года нарколог и нарколог-психиатр отдельно, в диспансерах, проходят. Каинская, 21а (нарколог). И Светлая, 86 (психиатр). И там и там очереди огромные, но прошел и того и другого за пару минут, больше на проезд потратил времени. |
|
|
|
|
|
|
В сирене сказали приходите, мы вам все оформим, а там как повезет. А к наркологу и психологу надо после сирены идти или до. Ато оформят, денег отдам, а дальше меня обломают. Обидно в кубе будет... |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
kursor писал(а): |
И там и там очереди огромные, но прошел и того и другого за пару минут |
в смысле в очереди просидел пол дня, а у врача был пару минут? |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
Romani писал(а): |
А к наркологу и психологу надо после сирены идти или до. |
После Сирены скорее всего, ведь псих и нарик будут штампы ставить на общей справке, а не на пустом листе |
|
|
|
|
icemind Гуру Предупреждений : 2
|
|
TatarikNSK писал(а): |
в смысле в очереди просидел пол дня, а у врача был пару минут? |
так всегда - нарик на твои руки посмотрит и на твое лицо и отпускает - он своих клиентов сразу узнаёт |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Romani
Смотря из-за чего отбирали, не всем справки делают.
Если с пьянкой связано, то стоят насмерть. Я делала там справку и при мне бортанули лишенца. |
|
|
|
|
Art009 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Romani писал(а): |
Вот подошел к концу срок наказания по 12.8 ч2, время забирать свои права. Единственное, что меня беспокоит это необходимость при получении водительской мед комиссии, для получения которой необходим военный или приписное. У меня ни того ни другого. Есть ли что посоветовать, кроме того что отслужить и все такое?
Когда права получал, все на раз решилось, сейчас уже и не знаю куда идти, чтобы получилось так же. Может посоветует кто куда идти? |
Получил права 2 месяца назад после лишения за нетрезвый вид. Мед справку делал в сирене, прошол за день, нарколог и психолог отдельно. Самое удивительное при получении прав я эту справку не показывал, а когда спросил нужна она ли вообще при получении, сказали нет! Я так понял что это смотря где ещё получать. |
|
|
|
|
|
|
Получил уже давно справочку, делал в сирене, что удивило, что гос прошел быстро и без проблем, а вот в сирене, какой-то психиатр, противная бабка такая, доколупалась до военника, вот чего не ожидал шоб в сирене были проблемы. |
|
|
|
|
Crossfader Форумчанин |
|
kursor писал(а): |
hex писал(а): |
Проходил медкомиссию (замена прав по истечении срока выдачи) у них прошлым летом. Все "в одном флаконе" |
Со 2 го августа 2014 года нарколог и нарколог-психиатр отдельно, в диспансерах, проходят. Каинская, 21а (нарколог). И Светлая, 86 (психиатр). И там и там очереди огромные, но прошел и того и другого за пару минут, больше на проезд потратил времени. |
Оно и раньше так же было,до 2.8.2014... |
|
|
|
|
|