Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
даже 3 месяца не видел еще. |
Учился с 27 июня 2008 года по 27 сентября.
Вот он я, смотри на меня.
По теме - нужно не цены вводить, а лимит на количество сдач.
Не сдал пять раз - иди гуляй. Не умеешь в воде пердеть - не смеши рыбу (с).
При этом конечно надо контроль усилить за сдачей, как минимум с подключением видеорегистраторов и аудиозаписывающих устройств. Совсем нелишним было бы приглашать своего рода "понятых" - простых водителей, которые бы сидели сзади рядом с инспектором и контролировали законность его замечаний. |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
Genbor писал(а): |
Richard Ferlow писал(а): |
даже 3 месяца не видел еще. |
Учился с 27 июня 2008 года по 27 сентября.
Вот он я, смотри на меня.
По теме - нужно не цены вводить, а лимит на количество сдач.
Не сдал пять раз - иди гуляй. Не умеешь в воде пердеть - не смеши рыбу (с).
При этом конечно надо контроль усилить за сдачей, как минимум с подключением видеорегистраторов и аудиозаписывающих устройств. Совсем нелишним было бы приглашать своего рода "понятых" - простых водителей, которые бы сидели сзади рядом с инспектором и контролировали законность его замечаний. |
Ваше предложение сродни идеям коммунизма - чтобы было все по "честному". Эти утопические надежды так и останутся надеждами - не тот нынче строй на дворе (да и не было его никогда, и не будет) |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Давненько вы просто сдавали экзамен
Сейчас оно как бы и болье менее контролируется, стоит видеорегистратор на учебной машине в которой едет кандидат на сдачу
Этот видеорегистратор снимает в хорошем качестве как дорогу так и лицо кандидата, что бы хорошо фиксировалось куда в тот или иной момент смотрел кандидат
Зеркало заднего вида в салоне так же развернуто так что бы инспектор всегда мог видеть глаза кандидата
Независимых Икспертов на заднее сиденье не садили и садить не будут, максимум что было и будет это личный инструктор (который кстати все же может так или иначе помогать кандидату незаметно от гайца)
А вот как перекрыть лазейку сдачи за денюжку - да это НЕРЕАЛЬНО, там очень хитрая схема и по факту ни кто деньги не давал и ни кто не брал |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Это максимум разговоры , про перекрыть сдачу за денежку . Рыба гниет с головы .Систему надо менять полностью всю и все руководство страны , а не только ГАИ . Короче сегодня это почти не реально и приходиться с этим жить |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Arkan писал(а): |
Давненько вы просто сдавали экзамен
Сейчас оно как бы и болье менее контролируется, стоит видеорегистратор на учебной машине в которой едет кандидат на сдачу
Этот видеорегистратор снимает в хорошем качестве как дорогу так и лицо кандидата, что бы хорошо фиксировалось куда в тот или иной момент смотрел кандидат
Зеркало заднего вида в салоне так же развернуто так что бы инспектор всегда мог видеть глаза кандидата
Независимых Икспертов на заднее сиденье не садили и садить не будут, максимум что было и будет это личный инструктор (который кстати все же может так или иначе помогать кандидату незаметно от гайца)
А вот как перекрыть лазейку сдачи за денюжку - да это НЕРЕАЛЬНО, там очень хитрая схема и по факту ни кто деньги не давал и ни кто не брал |
Что это принципиально изменило? ну вот точно не помню формулировки но что то типа неуверенное владение органами управления авто у меня практически сразу при сдаче появилось. Как это можно оспорить? Да никак. Превышение скорости, помеха или что то еще да можно но там такая куча пунктов что и их с горой хватит завалить любого.
Я сдал с второго раза вроде. Первый у меня было привышение скорости знак не увидел а второе там уже все гладко прошло. Но опять же вот придумать маршрут и по нему катать новичков чтоб максимум 1% сдал на везении я думаю не составит труда. |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Девочка сейчас знакомая сдает - ей не дали даже с места тронуться, инструктор испугался, что не вылезет из-за поджавшей спереди машины, и не отпустил сцепление.
Автоматом незачет. Как при вашей видеофиксации такое вообще канает? |
|
|
|
|
_ka Продвинутый форумчанин |
|
я видел девочку которая вместо задней включила 1 и загнала машину на 20 см бордюр) |
|
|
|
|
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
Genbor
Завалить водителя при желании инспектора - как два пальца обоссать. Попробуй в обед заехать-съехать с площади Труда и совершить разворот не нарушив правил. Или от Кристалла до Башни через три кольца |
|
|
|
|
|