Автор |
Сообщение |
getked Начинающий |
|
Всем привет!
Ищу автомобилистов Новосибирска, которые активно пользуются Яндекс.Навигатором и хотят поучаствовать в его развитии. В чем суть: пару раз в месяц будет появляться небольшой список маршрутов, которые нужно оценить в админке: хороший, плохой, есть лучше и т.д. На проверку уходит буквально 15-20 минут.
Желающим достаточно написать мне в личку адрес своей почты на Яндексе для выдачи доступа. Я пришлю письмо и расскажу чуть подробнее про детали. Со своей стороны обещаем очень-очень классные сувениры =) |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
как яндекс узнаёт о пробках? |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
Вот буквально на днях ситуация была, на работе поменялся график работы (ездил раньше к 8ми утра, теперь иногда к 9ти), чтобы понять как в это время лучше проехать запускал яндекс.навигатор, маршруты стоит какие угодно, но только не тот по каторому быстрее всего получается. Специально ездил разными путями
getked
почта в ЛС |
|
|
|
|
getked Начинающий |
|
Evgeny79 писал(а): |
как яндекс узнаёт о пробках? |
Привет! Узнает из разных источников. Подробнее о технологии определения пробок можно почитать на официальном сайте - http://company.yandex.ru/technologies/yaprobki/
Большое всем спасибо, вы очень помогаете! =) Сейчас нужное количество людей набралось, но желающие могут писать мне в личку. Как только нам будут нужны новые помощники мы сразу с вами свяжемся. |
|
|
|
|
getked Начинающий |
|
NeoN писал(а): |
Вот буквально на днях ситуация была, на работе поменялся график работы (ездил раньше к 8ми утра, теперь иногда к 9ти), чтобы понять как в это время лучше проехать запускал яндекс.навигатор, маршруты стоит какие угодно, но только не тот по каторому быстрее всего получается. Специально ездил разными путями
|
Если сейчас повторяется постройте, пожалуйста, маршрут со включенными пробками на http://maps.yandex.ru/ - слева снизу появится кнопка "Сообщить об ошибке" - "Я знаю маршрут лучше". Попробуем разобраться, почему так происходит. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|