Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
вот !!! Почему эти плохие люди не могут такие же пояснения дать !? Так понятно!
Тут понадобилось скинуть контакты со старого телефона на новый, закачал и установил обе программы так как у них разные, но не чего не получилос! Зла не хватает! Простое казалось бы дело: 200 номеров телефона с именами взять с одного телефона и поместить в другой. |
|
|
|
|
kovaikin Гуру Предупреждений : 3
|
|
profi2307 писал(а): |
Тут понадобилось скинуть контакты со старого телефона на новый, закачал и установил обе программы так как у них разные, но не чего не получилос! Зла не хватает! Простое казалось бы дело: 200 номеров телефона с именами взять с одного телефона и поместить в другой. |
чёт как то не понятно, ты сказал что девушка хочет купить телефон и купит его в москвабаде, и вдруг ты с ним гонзаешь как я понял, и уже девушка эта не уехала с ним с москоу делать дела |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
она закапризнячала и сказала что там ей будет некогда ездить за телефоном , но 2ГИС С МОСКВОЙ уже загрузили и выяснили что для интернета надо в Москве подключить услугу Супер БИТ
она учиться едет на неделю а не дела делать |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
вот !!! Почему эти плохие люди не могут такие же пояснения дать !? Так понятно! |
потому что есть люди, которым это всё сразу понятно. Такие люди это всё делали, а такие как ты за ними не проверяли на понятность. Вот и не пояснили.
Цитата: |
Простое казалось бы дело: 200 номеров телефона с именами взять с одного телефона и поместить в другой. |
телефона, не смартфона? На смартфонах-то никаких проблем - отсинхронизировал оба смарта с одной учеткой гугла или эппла и вот все контакты и перетекли. ну и плюс стандартизорованный формат контактов. А для телефонов на стандарты пофиг, слишком примитивные девайсы, все хранят контакты как хотят, отсюда и проблемы. |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
С телефона сливал всегда через MOBILedit |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Цитата:
потому что есть люди, которым это всё сразу понятно. Такие люди это всё делали, а такие как ты за ними не проверяли на понятность. Вот и не пояснили. |
Уверен тех кому:" это все сразу понятно" - меньшинство!
Вообще необычайно злит, когда люди которые владеют каким либо навыком, в программе ли, работе, объясняют так словно внимающий какие то базовые вещи из излагаемого уже знает. У меня другая крайность, я излагаю так что по одному звену, гипотетически востребованную сторону тоже объясняю. Я считаю что легче понять ПОЧЕМУ, если ты знаешь: ЗАЧЕМ. Но когда на сайте КОРПОРАЦИИ известной всему МИРУ ты вводишь АБСОЛЮТНО ТОЧНО название ИМИ сделанного устройства, и в выпавшем списке ты это устройство не находишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б*ять я хочу убивать!!!
А на счет того что производителю выпускающему новые устройства на*рать на предыдущие модели, это вообще нонсес! Мне руками 200 номеров что ли теперь вбивать только из за того что в Самсунге сидят Д*лб**бы создающие интуитивно непонятные оболочки к своим телефонам/смартфонам которые сохраняют контакты в не поддерживаемых устройствами одной компании форматах??? |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
ну все, получаю фотки из Москвы в реальном времени |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |