Автор |
Сообщение |
Rene Форумчанин |
|
Здравствуйте! Подскажите, кто знает, что за странная ситуация - был сегодня в офисе Ростелекома на Ленина, 5, написал (заказал) отключение интернета (по случаю съезда от родителей) с сохранением телефона. То есть, просто нужно было отключить интернет, телефон оставить. В офисе вроде как все оформили, дали сертификат по акции Переезд. Родители домой приходят - телефон не работает, гудков нет. А я уехал к себе на квартиру. Захожу в ИСПА - там пишет, что отключение ТП Интернет в работе. То есть вроде как все верно. Но почему телефон не работает? Я звоню родителям на домашний, звонок идет, трубку никто не берет. Перезваниваю на сотовый - говорят, что домашний телефон также без признаков жизни. Почему при отключении интернета пропал и домашний телефон? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Наверное перестарались, работали по принципу: Лучше перебдеть, чем недобдеть. |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
потому что это РТ ну или СТК.... время идет - ничего не меняется... как были рас**здяями так и остались... |
|
|
|
|
ipek Продвинутый форумчанин |
|
Звоните в 065. Скорее всего при отключении порта на АТС сотрудники кросса не проверили соединение ОТА (основной телефонный аппарат). |
|
|
|
|
Rene Форумчанин |
|
Сейчас дозвонился с сотового в службу ростелекома по 061. Объяснил оператору ситуацию, она там у себя посмотрела - да, говорит, вам выдали сертификат Переезд и отключили все. Хотя и в их офисе говорил, что мне только интернет надо отключить, и на сертификате этом гр...ом написано, что действует на интернет, все равно - Ростелеком тупит непрошибаемо. В итоге, завтра снова надо ехать в офис, решать этот вопрос. Как они не меняют вывески, не перекрашивают логотипы - бюрократический совок в своем худшем проявлении остается совком. Нет предела моему негодованию.
P.S. И я никак не могу понять, почему у всех нормальных современных организаций практически все вопросы можно оперативно решить через сайт или, в крайнем случае, по звонку. И только у ростелекома тайны мадридского двора - все только при личной встрече в офисе. Такая дикая отсталость в 21 веке поражает. |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
Rene
ты похоже еще с почтой рашки не сталкивался ))) там все тоже самое но только в 10-ти кратном увеличении ))
P.S. что не делает чести ни РТК ни Почте.... |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|