Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Andron_
А до этого две страницы типо не оффтоп был, да ? |
|
|
|
|
Ruslan.B. Форумчанин |
|
Andron_ писал(а): |
Richard Ferlow
Ruslan.B.
вам не кажется, что вы оффтопите? |
Мне не кажется.Я по теме написал,вскользь упомянул о подобных способах.Все как давай оспаривать..Попробуй тут удержись.
Вот так.И первый вы со своим "это фантастика".Это и был оффтоп (первое появление) |
|
|
|
|
Ahura Начинающий |
|
[quote="Ruslan.B."]
Jester писал(а): |
Мешают только дождь,снег,туман,смог...Именно они и заставили оптоволоконный кабель делать.А вот СВЧ это не так мешает,можно сделать.Но там нужно разрешение...
В общем,у меня проблема:если на безлим,то летом больше 3000р платить зря.Как-то её решать надо.А помегабайтно сам не замечаю,как 1,5-2тыс.р набегает.То есть безлим-64 мне выгоднее,но летом... |
Слушай вот возникла по ходу мысль (антидождь, антиснег) - а если три (3+) луча паралельно поставить треугольником, разнеся их в пространстве но посылать по всем трем одно и то же. А другая сторона будет анализировать и испорченные участки передачи (сравнивая 2 с 1) восстанавливать. Теоретически возможно.Что скажешь? |
|
|
|
|
Ruslan.B. Форумчанин |
|
Это я писал,а не Jester.
Предложение дельное при небольшой интенсивности осадков,или скорее против насекомых-вряд ли три жука одновременно пересекут три луча. При сильном дожде нужно мощность повышать,но всему есть предел. |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
А интересно, у джедаев в мечах какая скорость? Они ж вроде лазерные? Или им лучше оптоволоконными мечами пользоваться? Ну хотя да, согласен, их мечи хороши только в прямой видимости, в ясную погоду, или где их любимая среда обитания - в космосе. Вы правы, в космосе махать оптикой неудобно... Да и звук там будет другой... вжжжжжжжжж, жжжж, жж, жжжж... |
|
|
|
|
DemOnIs Форумчанин |
|
Да уж, упали тарифы ((( халявы почти нет, всё по 30 коп. ((( |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
DemOnIs
халява развращает.
а чего не хватает то? если по теме? |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|