Автор |
Сообщение |
Johnix Начинающий |
|
Сегодня подключили Ростелеком ETTH (до этого был adsl), нужно было купить роутер, купил Zyxel Keenetic Viva. Стандартным визардом инет он вроде настроил, но при этом инета не было. Покопался в настройках, удалось заставить его работать на недолгое время, после чего инет отключается на 5-10 минут, потом снова рандомно включается на несколько секунд и снова отключается. Пробовал устанавливать разные прошивки и даже средство восстановления заводской прошивки зикселя - везде результат тот же. в техподдержке 062 даже не могу вызвать мастера на дом, так как у них видите ли еще моя новая услуга не подключена в личном кабинете, а висит старая (adsl), получится только как минимум завтра. Живу в Новосибирске. при этом если инет подключить напрямую в комп, все прекрасно работает. роутер необходим, так как у меня локальная сеть дома (пс3+жесткий диск+еще мелочь всякая+вифи). у кого-нибудь есть такой же модем? можете подсказать настройки, с которыми у вас работает инет от Ростелекома? может я сам что-то неправильно сделал.
кстати, ходил в магазин еще менял на роутер D-Link DIR-857, так он вообще инет не видел, еще и меню в нем тупое и тормозное, в итоге снова поменял на зиксель вива, тот хотя бы иногда работал. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|